羅氏參加三屆進博會打造行業領先醫療健康生態圈

發佈時間:2020-10-30 來源:中國網商務 作者:周健 責任編輯:梁長玉

周健報道   全球領先的生物技術公司羅氏,將攜制藥與診斷,亮相第三屆進博會,帶來更大規模、更高水準、更富創新、更具活力的升級體驗,打造行業領先的醫療健康生態圈,增進中國人民的健康。

診療攜手,全程守護,引領健康未來

“進博會為推動開放型世界經濟注入中國動力,是廣大外商企業把握中國機遇的最佳平臺。”羅氏制藥中國總裁周虹表示,作為進博會的長期夥伴,羅氏一如既往支援進博會的舉辦。期待通過進博會,將全球領先的創新産品與診療方案第一時間惠及中國患者,以實際行動踐行對中國患者的長期承諾。”

羅氏制藥與診斷,三度攜手參加進博會,此次將全方位展示覆蓋從疾病預防、精準診斷與治療、疾病管理等全生命週期的創新産品和全病程管理案例。憑藉診療攜手的創新優勢和全球經驗,羅氏致力引領個體化醫療,為中國患者量身定制診療一體化創新方案,打造以患者為中心的醫療健康生態圈。

今年的羅氏展臺上,將有一朵綻放的創新之花屹立其中,象徵著“診療攜手-創新點亮未來”。閃耀的雙色DNA分子鏈從展台中間盤旋交織而上,創新基因深嵌其中,律動的生命之光即刻被點亮。這將表示,羅氏制藥與診斷,讓創新之花常開,全程守護患者,引領健康未來。

共克時艱,共抗疫情

疫情期間,羅氏第一時間行動起來,累計捐贈了超過2800萬元的藥物、物資及現金,支援各地醫療衛生機構抗擊疫情。

羅氏將攜抗疫熱點産品與成果亮相本屆進博會首設的“公共衛生防疫專區”,還將攜多款突破性創新産品亮相,覆蓋腫瘤免疫治療、流感、血液腫瘤和罕見病等重大疾病領域。

羅氏方面表示,已在中國深耕26載,將依託進博會高水準的開放平臺,繼續加碼佈局中國市場,攜手各界合作夥伴,打造行業領先的創新醫療健康生態圈,踐行”立足中國、服務中國“的長期承諾。

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載