2020阜寧(上海)新特産業投資推介會在滬舉行 集中簽約項目30個

發佈時間:2020-10-26 來源:中國網商務 作者:商聞 責任編輯:常玉

10月23日,2020阜寧“接軌上海金秋行”壓軸活動——阜寧(上海)新特産業投資推介會在滬舉行,活動集中簽約項目30個,計劃總投資81.1億元。阜寧縣委書記徐華明致辭,縣委副書記、縣長張利華主持會議。

阜寧歷史悠久,素有“江淮樂地”之稱,是中國散文之鄉、全國文化先進縣、中國民間藝術之鄉、全國新時代文明實踐中心試點縣。

據悉,近年來,阜寧堅持走生態優先、綠色發展、特色彰顯新路,堅定不移突出工業主導,做強開發區、高新區、東益工業園“兩區一園”載體,已形成以新能源、金屬加工智慧製造、環保濾料“兩主一特”主導産業,打造了一批行業“單打冠軍”與“隱形冠軍”。阜寧還大力實施優化營商環境“六大行動”,助力企業家在阜發展,不僅創造了“阜寧速度”,也檢驗了“阜寧服務”。

徐華明在致辭中説,阜寧搶抓長三角區域一體化發展、江蘇沿海開發、淮河生態經濟帶三大國家戰略疊加機遇,全力打造全國新能源産業集聚區、全國新時代文明實踐引領區、淮河生態經濟先行區、蘇北改善農民住房條件樣板區“四張名片”。徐華明説,上海作為長三角一體化的核心,具有強大的輻射帶動作用。

“深耕長三角、接軌大上海”是貫徹新思想、踐行新理念的使命擔當,阜寧將以更加積極的姿態,搶抓機遇、發揮優勢,深化合作、共謀發展,努力將阜寧打造成上海的先進製造業配套基地、優質農産品供應基地、生態旅遊康養基地,也熱忱歡迎大家走進阜寧、感受阜寧、考察阜寧、投資阜寧。

阜寧縣委常委、縣開發區黨工委書記郝瑞耀推介阜寧重點産業園區。活動集中簽約30個項目,計劃投資額81.1億元。其中1-5億元項目25個,5-10億元項目3個,10億元以上項目1個,20億元以上項目1個。此外,活動中還簽署了1個戰略合作協議。(李玉)

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載