2020第二屆長三角青年交友大會10月在上海舉行

發佈時間:2020-09-28 來源:中國網商務 作者:梁長玉 責任編輯:常玉

梁長玉報道 2020註定是不平凡的一年。我們每一位都如此猝不及防地面對人類從未有過的重大疫情。在疫情面前,我們共同見證了許多,有眾志成城、有英勇無畏,更多的是平凡中的真摯友誼。

“我預見•遇見你—2020第二屆長三角青年交友大會”將於10月17-18日如約而至,在上海錦江樂園,年輕的朋友們相約金秋、相約摩天輪下,共同記錄或收穫真摯的情誼。

疫情防控進入常態化,人與人之間渴望交流的情感亟需釋放。上海市婦女聯合會,上海市總工會、共青團上海市委指導,上海市婦女兒童服務指導中心(巾幗園)主辦;上海巾幗園婚姻介紹所、上海人民廣播電臺長三角之聲、上海錦江樂園承辦,共同攜手推出了疫情之後的首個線下青年交友活動“我預見•遇見你——2020第二屆長三角青年交友大會”。

今年突如其來的疫情讓人們越發深刻地感受到,手機通訊再發達,人與人之間地面對面的交流無可替代;虛擬世界再逼真,人與人之間真實的情誼才最值得珍惜。為了引導長三角青年拓展交友渠道、廣泛溝通交流建立友誼、樹立正確婚戀觀,為了滿足人員相近、地緣相親、融合發展的長三角區域青年交友的需求,“我預見•遇見你—2020第二屆長三角青年交友大會”為青年朋友們提供了真實、真誠、真切的交友空間。

根據疫情防控要求,本次長三角青年交友大會人數控制在2000人(1天1000人,分散入場)。主辦方特地為本次青年交友活動提供了500張錦江樂園暢玩門票,現場參與嘉賓都有機會被抽中免費遊玩各類遊樂設施。

除此之外,現場還將搭建起交友大舞臺,滬上知名錶演團體、醫務工作者將帶來精彩表演,著名主持人、新媒體大V將和現場的青年們展開遊戲互動,積極參與將獲得意外驚喜。在錦江樂園中還將設立多個互動區域,緣分一線牽、非遺展示秀、電競聯盟賽、運動達人范等都將給大家帶來與眾不同的體驗,在遊戲中尋找到志同道合的那個TA。

近年來,隨著“長三角一體化”上升為國家戰略,廣大長三角青年男女有著相近的工作生活環境,有著相近的文化共識,有著相識、相知、相戀的良好基礎。

2019首屆長三角青年交友活動,曾成功吸引了數萬名長三角青年男女參加。本屆大會是在去年首次成功舉辦的基礎上,上海市婦女兒童服務指導中心(巾幗園)、東廣新聞臺-長三角之聲再次攜手,心繫公益,為青年朋友們搭建的最in交友平臺。

小貼士:長三角青年交友大會報名方式

報名時間:9月28日起至10月14日

報名方式:線上報名

報名方法:微信搜索小程式“蜜TA”報名參與活動

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載