假面科技CTO蔣承榮獲“長寧區專業技術拔尖人才”稱號

發佈時間:2020-08-27 來源:中國網商務 作者:梁長玉 王霞 責任編輯:常玉

梁長玉 王霞報道 近日,由上海市長寧區人民政府召開的“薈聚長寧—2020年長寧區人才工作推進會暨領軍拔尖人才命名錶彰會”隆重舉行。此次活動旨在加快推進長寧科技創新人才集聚區建設,培養和集聚一批具有引領帶動效應的高層次人才,激發全社會創新創造活力。表彰會上,假面科技CTO蔣承榮獲“長寧區專業技術拔尖人才”稱號。

對於獲得此次殊榮,假面科技CTO蔣承表示,假面科技作為一家紮根上海、服務長寧的網際網路企業,一直受到上海市各級政府部門的關心和幫助,假面科技一方面不斷推進自身業務發展,另一方面也在不斷帶動互動娛樂行業上下游關聯企業的整體前進。“我們深切的感受到,網際網路企業的發展不僅需要自身的努力,還需要區域産業的整體進步。”蔣承説。

作為假面科技CTO兼聯合創始人,蔣承憑藉深厚的行業經驗和技術實力,積極貢獻于企業發展及網際網路行業的技術探索,並在移動網際網路底層框架搭建和大數據風控方面的取得顯著成果。2019年9月,蔣承就曾憑假面科技大數據風控系統獲得由上海市通信管理局頒發的“2019年上海市公共網際網路網路安全工作先進個人”稱號。

作為一家互動娛樂企業,假面科技當前用戶量已過億,旗下《誰是臥底》、《彈唱達人》、《狼人殺》等産品多次引發現象級風潮,受到大量用戶追捧。在互動娛樂行業整體遇冷的環境下,假面科技主動整合行業上下游資源,投資和收購了專業媒體、産品研發、引擎研發等各類泛遊戲企業。有業內人士表示,假面科技此舉不僅吸引了互動娛樂行業的大量核心人才,也為假面科技開闢了全新的業務藍圖。

2019年8月,假面科技參加了由上海市網信辦、雲南省網信辦主辦,未來網承辦的“滇滬攜手·脫貧攻堅”網路媒體雲南行採訪活動。啟動儀式上,假面科技通過雲南省紅十字會向四個貧困縣共捐贈資金40萬元,其中向長寧區對口幫扶對象紅河州紅河縣、金平縣,捐贈資金共20萬元,用於支援脫貧攻堅中的産業發展、基礎設施建設等工作。在之後的活動中,假面科技還向由長寧區帶頭援建的哈阿希望小學捐款5萬元,用於購買學校食堂相關設備,保障同學們學習氛圍和營養健康。

此次大會還對區傑出人才、第五屆領軍人才等獲獎者進行了表彰,東方航空、大眾點評、攜程旅遊、上海銀行等一批上海優質企業相關負責人一同獲獎。

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載