十七冶許昌科技佳苑項目部全面築牢安全生産防線

發佈時間:2020-08-04 來源:中國網商務 作者:商聞 責任編輯:常玉

為深入貫徹落實集團公司“安全環保管理提升年”管理方案要求,全面提升項目安全管理水準,規範安全生産行為,中國十七冶集團房屋工程技術分公司許昌科技佳苑項目部圍繞“安全第一,預防為主,綜合治理”的方針,針對復工復産要求,全面深入開展安全生産管理活動。

現場進行全面檢查、排查隱患,對存在的問題限時整改、不留隱患。通過檢查提高了項目全員的安全防範意識,牢牢把安全生産理念貫穿到工程施工全過程,保障了工程施工品質、安全、效益和進度,確保了施工人員的安全防範意識;項目部早早安排部署

“安全生産月”活動,進入六月份,項目領導班子加強領導,以“全面落實企業安全生産主體責任”理念為指導,及時召開“安全生産月”活動動員大會,傳達活動精神,認真分析項目安全生産形勢,對項目安全生産管理工作做到詳細安排和週密部署,做到活動組織到位、人員責任落實到位、措施管理到位,確保安全月活動的順利開展;項目部加強安全生産目標任務宣傳,及時組織召開《安全生産管理制度進分包》會議,圍繞“嚴管控、抓執行、除隱患、保安全”活動主題,深入宣傳安全生産法律、法規,進一步強化員工的安全意識,規範員工的安全行為,開展了安全講座、安全教育等宣傳教育活動,在項目全員間營造了一個良好的安全生産氛圍。

系列活動的開展進一步提升了項目安全管理水準,強化了底線思維與紅線意識,落實了安全責任擔當,鼓舞了全體項目管理人員的積極性,為項目快速形成大幹局面奠定了堅實的基礎,以“一天也不耽誤,一天也不懈怠”的中冶精神積極踐行國企的社會擔當。(馮寶林)

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載