攜程推出國內首個私人飛機旅遊團

發佈時間:2020-07-31 來源:中國網商務 作者:周健 責任編輯:梁長玉

周健報道   私人飛機定制旅行正式進入中國市場。7月31日,攜程與旗下高端定制、HHtravel鴻鵠逸遊聯合開發國內高端旅遊市場,推出“2020環遊中國”産品,並於當天進行全球發售。這是國內首個全程私人飛機、支線機場直飛直達的高端定制旅遊産品,開創了私人飛機環遊中國的新模式。

曾經成功推出百萬元“環遊世界”系列産品的攜程,此次發佈“2020環遊中國”,以“大美中國與師同行”為設計靈感,全球限量16席位,售價26.8萬元。將於2020年9月17日出發,歷經11天10晚,橫跨西安、中衛、敦煌、成都、騰衝5城,總里程約7650公里,巡禮10大“一生必遊中國之最”。産品目前已在攜程官方客戶端旅遊板塊的“定制旅行”、“鴻鵠逸遊”入口上線。

“2020環遊中國將填補國內私人飛機定制旅行領域的空白。”攜程高端定制負責人、鴻鵠逸遊創始人郭明表示:攜程此次整合優勢資源和專業的産品設計、服務能力,聯合打造全程私飛護航、專家伴遊、管家服務、頂配規格的高端國內旅行産品。“2020環遊中國”定位為一趟名師伴遊,多重感官品鑒中華璀璨歷史古跡、人文藝術、自然奇觀的圓夢之旅。

此次“2020環遊中國”線路使用的是全球頂尖公務機品牌龐巴迪挑戰者850型,其造價折合約2億人民幣。

乘坐私人飛機支線直飛能大幅縮短飛行及等候時間,實現最舒適的出行體驗。以“2020環遊中國”産品為例,私飛將為客人節省80%的出行等待時間和30%的飛行時間。

作為跨省遊恢復以來國內高端市場復蘇的重磅力作,“環遊中國2020”産品傳承了鴻鵠逸遊一直以來“創作挑戰極限,服務精雕細琢”的品牌理念。硬體方面:在食、宿、行、遊等各方面都體現出高品質:餐食安排星級主廚、地道名廚,並以定制晚宴向每個城市致敬;酒店甄選當地最高規格,套房面積不小于60㎡(野奢酒店除外);而在産品設計和文化內核等“軟體”方面,安排了全球不足百件的西夏剔刻花體驗、敦煌畫院壁畫臨摹、非遺傳人帶做手工藝品等深度文化體驗;提供“超越不可能”的專業服務,兵馬俑研究員級專家解讀探秘、天文科普協會會長帶領觀星,博物館閉館私密參觀、特級導遊陪伴導覽;更有全程專人託管行李,11名人員全程貼心服務,服務比1:1.5,無限VIP禮遇,保證客人以最佳狀態投入旅程。

郭明介紹:“通過與國內高端旅遊品牌的不斷深入合作,攜程已經在高端旅遊市場獲得更多獨有資源、獨家産品。‘環遊中國’作為攜程標誌性創新産品,希望在保障極致舒適度、安全度、私密度、便捷度的同時,滿足高端客戶環遊中國的夢想。相信2020環遊中國必將成為高端旅遊行業的另一豐碑。”

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載