探索行業未來發展 阿裏本地生活與亦蓁母嬰達成戰略合作

發佈時間:2020-07-28 來源:中國網商務 作者:梁長玉 責任編輯:常玉

梁長玉報道 2020年7月24日,一場兩位行業巨頭的跨界合作的簽約儀式在上海成功舉行。阿裏本地生活與母嬰服務行業頭部企業亦蓁母嬰集團成功牽手,開啟了一場探索行業未來發展的跨界合作。

簽約儀式上,阿裏本地生活上海親子事業部發言人溫家政講到:“在亦蓁母嬰集團的介紹中,我了解到亦蓁母嬰源於一位普通母親不普通的孕産經歷,源於一位高知女性對於高品質孕産生活的想像。十二年來,俞董事長帶著愛與專業書寫了很多行業TOP:高端産康品牌Cocodemer,愛的果實創立國內母嬰護理SOP,率先推出智慧母嬰生活3.0等。作為全國産後康複國標起草組副組長單位,亦蓁母嬰樹立了很多行業標桿,成為很多孕産家庭的真正口碑之選。今天,我們很榮幸與亦蓁母嬰達成戰略合作,這也是阿裏本地生活重要的戰略合作夥伴。經過前期的深入調研和走訪,我對亦蓁母嬰形成幾個印象:全産業鏈的母嬰服務品牌、有著深厚文化底蘊的母嬰服務品牌、培訓規範、服務口碑好,這正是我們阿里巴巴所尋找的優質實體企業。”

亦蓁母嬰創始人俞蓓芬董事長表示,此次與阿裏本地生活的全方位戰略合作,旨在通過與網際網路深度結合,共同整合行業資源,開啟線上線下新零售模式。將公司12年的線下實體經營通過線上模式形成立體矩陣,全方位為客戶提供優質服務。未來公司將通過服務整合客戶資源,通過平臺優化資源配置,此次強強聯姻將有效打通線上線下,雙向引流,打造出母嬰孕産行業平臺化新模式。

阿裏本地生活上海親子行業負責人蔡超在採訪中談到,與亦蓁母嬰達成全面戰略合作是希望雙方可以在本地生活平臺,一起探索母嬰行業未來發展的新模式,基於身邊經濟,為消費者提供更優質的服務。

據悉,本次合作是阿裏本地生活上海區域與母嬰服務行業首次建立全方位戰略合作夥伴關係,開放了諸多阿裏係合作平臺。今後,亦蓁母嬰也將通過與網際網路的深度結合,與同行的資源共用和整合,聯手打造母嬰産業鏈的航母。

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載