曹操出行為高考學子助力,即日起啟動“愛心送考”預約報名

發佈時間:2020-06-30 來源:北國網 作者:佚名 責任編輯:常玉

距離2020年的高考還有一週的時間,對於高三學子們來説,今年這一場負重前行的考驗,終於迎來了最後一程。那些艱難而閃亮的瞬間即將拼湊成考生們熠熠生輝的“成人禮”。

和家長們一起見證孩子的“人生大事”,全力護航高考。今年,曹操出行聯合天目新聞客戶端、浙江線上、958電臺山西經濟廣播,在高考期間,為考生提供一對一、點對點的免費網約車專車服務,啟動“愛心送考”,搭建專屬“高考直通車”,將考生們安全、快捷、準時地送入考場。

此次曹操出行“愛心送考”服務將於7月1日上午10:00正式上線。在活動期間,杭州市、寧波市、南京市、蘇州市、無錫市、義烏市、合肥市等長三角7個市的家長和考生可以通過天目新聞客戶端完成預約報名,山西省太原市的家長和考生可以通過958電臺山西經濟廣播的微信公眾號完成預約報名。在核對資訊,完成司機派單後,曹操出行的客服將於7月6日18:00前將具體服務行程的短信消息發送至考生或家長的手機。考生和家長們可提前和司機進行聯繫,確認行程。

此次,曹操出行在全國多地提供愛心送考服務。考生和家長們可通過曹操出行統一的車輛標誌快速辨認出送考車輛。負責愛心送考的駕駛員們均接受過儀容儀錶、服務標準、商務禮儀以及醫療急救等眾多方面的嚴格培訓,從提前踩點規劃送考路線,反覆檢查車況,到提前消毒車輛,保持車內整潔、調節空間溫度等,駕駛員們將堅持專業服務,全力為考生營造舒適的備考環境。

如果你因為種種原因在高考期間出行不便,請及早預約報名。雖然,2020年高考因疫情姍姍來遲,但全力以赴即青春無悔。願每一位考生高考順利,考出滿意的成績!

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載