華住酒店蘇州兩家分公司同日被罰20萬元

發佈時間:2020-06-30 來源:中國網商務 作者:商聞 責任編輯:常玉

蘇州市住房和城鄉建設局近期發佈的消息顯示,華住酒店管理有限公司蘇州人民路第一分公司和華住酒店管理有限公司蘇州人民路全季分公司于同日收到罰單,罰款金額均為20萬元,被罰原因均是施工圖設計文件未經審查即擅自施工。

處罰公示顯示,華住酒店管理有限公司蘇州人民路第一分公司和華住酒店管理有限公司蘇州人民路全季分公司,均是在蘇州人民路1331號全季酒店裝修工程項目建設中,施工圖設計文件未經審查的情況下,于2019年03月24日擅自施工,違反了《建設工程品質管理條例》第十一條的規定。

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載