一汽-大眾召回1442輛奧迪TT 隔熱板支架或損傷燃油箱

發佈時間:2020-04-03 來源:中國網商務 作者:商聞 責任編輯:常玉

日前,一汽-大眾汽車有限公司根據《缺陷汽車産品召回管理條例》和《缺陷汽車産品召回管理條例實施辦法》的要求,向國家市場監督管理總局備案了召回計劃。決定自2020年4月10日起,召回2015年2月5日至2018年6月29日生産的部分進口2015-2018款奧迪TT汽車,共計1442輛。

本次召回範圍內的車輛在發生碰撞事故時,車輛底部左側的一個隔熱板支架可能損傷燃油箱,造成燃油泄漏,在有火源的情況下可能導致車輛起火,存在安全隱患。一汽-大眾汽車有限公司將委託奧迪授權經銷商,為召回範圍內的車輛免費加裝隔熱板支架保護件,以消除安全隱患。

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載