世界的視角,百勝的窗口 百勝中國全品牌再次亮相進博會

發佈時間:2019-11-07 來源:中國網商務 作者:梁長玉 責任編輯:常玉

梁長玉報道 11月5日,第二屆中國國際進口博覽會在上海盛大開幕,百勝中國控股有限公司(以下簡稱“百勝中國”)憑藉在食品安全方面的嚴格標準和物流系統方面的完善體系,再度成為進博會餐飲保障服務商之一。百勝中國旗下肯德基、必勝客、Taco Bell(塔可貝爾)、東方既白、小肥羊和COFFii & JOY全品牌入駐,在國家會展中心原有的肯德基和必勝客餐廳基礎之上,在場館內增設臨時供應點、移動餐車和快閃店,為參展企業和來訪觀眾“供得上、吃得好、吃得安”貢獻一份力量。

肯德基研發新品漢堡特供進博會,硬核K科技吸粉無數

“這是肯德基的新漢堡嗎?似乎之前沒有見過,真好吃!”在肯德基快閃店,兩款全新的漢堡吸引了來訪觀眾的注意——為進博會專門研發的雙層澳牛堡和雙層雞排堡。雙層的肉感與美味,讓逛累了的賓客瞬間能量滿格,成為了進博會的暢銷産品。

而去年的“網紅”——肯德基移動餐車,也再次來到進博會,更全新升級。今年的移動餐車擴大了容量,並設計了下沉式出餐櫃檯方便顧客取餐。肯德基移動餐車是一種靈活便捷的創新服務模式,該餐車通過合理的內部空間設置來容納肯德基的標準廚房設備,確保餐車與門店的産品擁有同樣的品質標準,還對冰箱內製冷溫度進行監控,在設定的時間內沒有達到標準溫度範圍會有報警提示,保證食品安全。

今年進博會,肯德基還首次帶來硬核“K科技”。平日裏在熒屏中才能見到的“KI上校”來到現場與觀眾一起互動,擺出了各種pose,場面十分熱鬧。肯德基一直在進行對未來餐飲模式的探索,打造了上校機器人這一人工智慧IP,此前還亮相全球創新創業交易會、世界物聯網博覽會等盛事,吸粉無數。

必勝客科技跨界助力進博會

繼4月的F1大獎賽和剛剛結束的網球大師賽之後,必勝客再次參與助力國際大型盛事,連續第二年進駐進博會。今年進博會現場,必勝客大膽跨界“黑科技”,攜定制款戶外送餐機器人驚喜亮相。貼心細緻的餐點介紹和點到點的精準送餐服務為國內外與會嘉賓帶來一次全新科技化美食之旅。

同時,為了提供更全方位的餐飲服務保障,在國家會展中心原有必勝客餐廳基礎之上,必勝客在場館內增設多處臨時供餐點。在全品牌亮相的百勝中國聯合供餐點,必勝客將最新版餐廳形象帶入進博,深灰色底色搭配紅色logo,大氣優雅,下方“新必勝客,總有新發現”的標語展現了全新的品牌主張。而在東南方向的8號館,臨時增設的600平的快閃點位滿足了更多消費者的用餐需求。炫酷醒目的巨形“咔仔”,精心設計的3D打卡墻吸引了眾多食客拍照合影。

必勝客臨時供應點,炫酷醒目的巨形“咔仔”吸引食客打卡

“這是您的超級至尊套餐,已為您打包好!請慢用。”記者注意到,很多消費者進入餐廳無需到櫃檯點餐就迅速取餐。原來,這是必勝客帶來的全新外帶手機點餐服務,參館消費者可以隨時隨地手機點餐,便可選擇到館內任意必勝客餐廳或供餐點位取餐,大大提高了用餐便捷度。這一創新服務,得到了眾多消費者的大力稱讚。近年來,必勝客一直致力於通過多元化的創新與跨界不斷提升消費者用餐體驗,通過匠心美食和更多的消費者互動,打造有美食、有朋友、有生活的全新品牌文化。

百勝中國豐富美食滿足進博會多樣化需求

Taco Bell(塔可貝爾)源自美國加州,提供別具一格的美式墨西哥食品,招牌産品包括:經典塔可脆、布裏特卷、芝士烤餅、就醬吃玉米片等等。中國首家Taco Bell(塔可貝爾)于2016年12月登陸上海,至今已有6家門店。品牌憑藉現點現做的繽紛美食、摩登時尚的餐廳設計、活力四射的熱情服務和Live Más活出無限的品牌態度,深受年輕人的喜愛。除了招牌的香脆玉米片之外,Taco Bell(塔可貝爾)攜專為中國市場推出的嫩烤香骨雞亮相進博會,更有與紐西蘭著名蘋果酒Zeffer的新鮮搭配,給參會人員更多樣的選擇。

百勝中國旗下的中式餐飲東方既白和小肥羊也入駐進博會,為參觀者和參展商奉上了傳統的中式美食。東方既白帶來地道江南美味:外婆紅燒肉、淮陽獅子頭、黑椒小牛排……即使足不出館也能享受濃油赤醬的江南風味。小肥羊更是將“自煮方便小火鍋”帶到現場,不插電、不開火、不涮碗,只需要飲用水,15分鐘即可享用“咕嘟嘟”的小火鍋。足料草原羔羊肉、進口牛肉,配上小肥羊經典火鍋湯底,隨時隨地喚醒你的味蕾。

COFFii & JOY咖啡師專注衝煮精品咖啡服務賓客

COFFii & JOY是百勝中國去年新推出的獨立咖啡品牌。截至2019年9月30日,已經進入9個城市共開設了45家門店。“精品手衝咖啡潮牌”的品牌定位讓它成為咖啡市場上的獨特存在,在進博會前已亮相亞洲美食節、中美建交40週年圖片展、央視上海總站和長三角總部落成典禮等大型活動,積累了極高的人氣。COFFii& JOY支援多元,相信每個人都是獨一無二的個體,並且時刻準備打破陳規,Stop making sense。産品主要以咖啡、甜點、輕食為主,堅信每一滴咖啡都是由專注創造的作品,想要用近乎苛刻的堅持為每一位消費者呈現“A cup ofinspiration”。進博會期間,COFFii& JOY也用這份專注和堅持為與會賓客提供精品咖啡。

據了解,這是百勝中國首次攜旗下全部品牌服務大型盛會,用中式和西式多種風味的美食和創新便捷的服務做好餐飲食品供應保障。

百勝中國CEO屈翠容在進博會中外品牌論壇上作主題發言

進博會期間,百勝中國CEO屈翠容出席了新華社主辦的中外品牌論壇,並作了主題發言。“百勝中國作為餐飲行業的創新先鋒,除了用匠心製作美食以外,還將自動化技術、人工智慧等科技應用到傳統的餐飲零售場景,為消費者提供顛覆的創新體驗。”她表示,“中國蘊藏著巨大的發展機遇,科技帶來的極致體驗還會繼續,探索和創新也永遠在路上,百勝在不斷學習,以開放的心態快速創新迭代,持續為顧客創造顛覆式的創新體驗,推動消費升級。”

進入中國32年,百勝中國已發展成為中國最大的餐飲企業,截止今年第三季度,在全國1300多個城市擁有超過8900家餐廳。百勝中國見證了中國社會飛速發展和巨大變遷,一直秉承“立足中國,融入生活”的理念,不斷研發符合中國本土口味的産品、開拓創新智慧的業務模式,提升消費者體驗,各品牌早已成功融入流行文化與消費者的日常生活之中。未來,百勝中國將站在數字化前沿,堅持初心,以匠心製作食物,為消費者提供線上線下無縫銜接,滿足消費者的多樣化需求。

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載