北虹橋國際美食節隆重開幕 太太樂助力美食尋味

發佈時間:2019-10-21 來源:中國網商務 作者:梁長玉 責任編輯:常玉

梁長玉報道 使用糖果進行DIY拼圖,創作出別樣的畫面;有充滿創意的雀巢盆栽冰激淩製作,全新的“吃土”概念吸引了全場的眼球;也有令人大開眼界的大胃王競速賽……。

10月19日,北虹橋國際美食節美食嘉年華雀巢美食專場在江橋鎮文化體育服務中心開幕,本次活動由虹橋商務區管委會牽頭主辦,嘉定區商務委、江橋鎮人民政府承辦,上海太太樂食品有限公司協辦。虹橋商務區管委會黨組成員、副主任付乃恂、商務處處長趙俊、嘉定區商務委主任何冬英、副主任王歡、嘉定區文旅局副局長謝恩、嘉定區市場監管局副局長陳登宇、江橋鎮黨委書記桑健明、黨委副書記、鎮長魏曉棟、江橋鎮人大主席俞敏、江橋鎮副鎮長姚軼力、雀巢大中華區高級副總裁,中國奶品、冰激淋、工業原料銷售及糖果業務負責人Angelo Giardini(吉安龍)、上海太太樂食品有限公司總裁張西強等領導出席了開幕式,並進行了現場體驗。

據悉,本次活動是由虹橋商務區管委會主辦的虹橋國際美食節系列活動的第四場,旨在進一步提升上海虹橋商務區的綜合配套能級和國際品味,也為進博會參展觀展中外客商提供更好的服務保障,營造國際、多元氛圍。

美食節現場設置了豐富的舞臺表演及互動遊戲體驗,吸引了眾多居民的積極參與並贏取各色美食的品嘗機會;參與互動的觀眾還將獲得各展位送出的小禮物。

“為全力配合上海市關於加快虹橋商務區建設,打造國際開放樞紐實施方案的落實,全面提升虹橋商務區開發建設品質,加快建設國際化中央商務區和國際貿易中心平臺,未來將舉辦更多的類似活動。”江橋鎮鎮長魏曉棟表示。

作為鮮美生活的倡導者,太太樂為本次美食節傾情提供了豐富的明星鮮味産品,助力美食互動品鑒和趣味互動遊戲。來賓們只需通過現場二維碼掃描,就可免費兌換一份太太樂提供的小份包裝的烹調品。不僅如此,在下午別開生面的大胃王競速賽中,為10位參賽者準備的菜品,都是由太太樂調味品烹調燒製成的。

太太樂總裁張西強分享道:“太太樂一直致力於為廣大消費者提供更鮮美的滋味,此次非常榮幸可以作為協辦單位參與到美食節活動中來,在與消費者進行面對面直接交流的同時,為虹橋商務區的發展做出一份貢獻。”

虹橋美食節系列活動通過人人都離不開的美食文化,展現了虹橋商務區服務水準,優秀的營商環境和虹橋商務區的國際化魅力。

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載