海爾順逛聯合卡諾亞發佈智慧廚房定制方案 裝修不再“兩頭跑”

發佈時間:2019-07-11 來源:消費日報網 作者:佚名 責任編輯:常玉

對很多沒經驗的人來説,裝修是一個“痛苦”的過程。新家陽臺裝修好了,買回洗衣機卻尺寸太大放不進去,廚房櫥櫃也跟家電顏色格格不入,拆也不是換又不方便……這種情況該如何避免?海爾順逛給出了答案。7月10日,海爾智慧家庭社群交互平臺順逛與定制家居品牌卡諾亞,在2019中國(廣州)國際建築裝飾博覽會上達成戰略合作,聯合發佈智慧廚房定制整裝方案,用戶可自由選擇家居、家電,一次成型完美適配,再也不用“兩頭跑”。

(海爾順逛與卡諾亞戰略簽約)

海爾順逛智家定制方案滿足各類用戶需求

海爾順逛和卡諾亞都是“定制界”的資深玩家。作為中國最早的定制家居品牌,卡諾亞有著18年的品牌和口碑積累,更是海爾順逛智家定制生態圈的重要資源方。具體來看,此次合作即卡諾亞提供定制家居、海爾順逛提供成套智慧家電,為用戶聯合設計整體定制方案,服務範圍從智慧廚房切入,延展到臥室、客廳等全屋生活空間,而海爾、卡薩帝、統帥等多個智慧家庭品牌,則能滿足喜歡極簡、現代、尊享等各種風格的消費者。

“這個廚房的整體設計跟配套很大氣,我和夫人都比較喜歡,現在打算訂下這套。”建博會現場,來自深圳的劉先生如是説道。可以看到,劉先生身後的廚房空間展區,銀白色調的卡薩帝智慧廚電搭配卡諾亞提供的典雅定制櫥櫃,空間視覺渾然一體;更讓人驚喜的是,當我們擰開燃氣灶,配套的智慧煙機也自動打開,火力越大風力也越大。工作人員介紹,這套方案面向高端人群,所以選用了卡薩帝智慧廚電套係。如果用戶喜歡極簡風或者是現代風,也可以選擇統帥、海爾的智慧家電,卡諾亞同樣能提供風格一致的家居、傢具配套方案。

(配有卡薩帝烤箱及卡諾亞櫥櫃的智慧廚房)

對於此次合作,海爾順逛負責人在建博會現場表示:“基於為用戶提供一次成型定制整裝方案的共同目標,這將是一次雙方互惠互贏的生態合作,也將是海爾順逛智家定制生態發展的重要節點。”

智家定制生態持續擴容帶動行業升級

我們注意到,目前在海爾順逛智家定制的“朋友圈”中,除了此次合作的定制家居品牌卡諾亞,還有知名硬裝企業金螳螂、愛空間,建材企業歐普、九牧等各類品牌資源。海爾順逛不斷擴大合作寬度的原因,在於其生態圈內優質合作資源品類、數量越多,越能滿足用戶家電家居整合方案的個性化需求。

通俗的解釋海爾順逛智家定制生態,就是通過需求寶平臺交互用戶需求,海爾順逛可以清楚地了解用戶戶型結構、家裝風格、品牌和價格意向等;而後海爾順逛會根據用戶給到的需求,設計出連墻紙瓷磚、櫥櫃組合、家電配套都涵蓋的“打包”定制方案;最後借助海爾順逛背後硬裝、軟裝、建材、家電等持續增加的資源方保障方案落地。比如用戶的櫥櫃可由卡諾亞提供、衛浴由九牧提供,最大程度滿足用戶“千人千面”的需求。

據海爾順逛方面透露,此次合作雙方將從行銷渠道、産品研發、系統並聯等層面深度展開,佈局“智慧廚房”場景進全國1200家卡諾亞門店,有需要的用戶可前去體驗。對此,有行業分析師認為,海爾順逛目前不僅在加速家居、家電整合化服務趨勢深化,也通過以用戶為主導的服務模式,帶動著整個家裝、家電行業的升級。

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載