海爾冰箱在京東發起見證3億台活動 多款冰箱上線

發佈時間:2019-05-17 來源:消費日報網 作者:佚名 責任編輯:常玉

5月17日,為了慶祝第3個1億台海爾冰箱下線,海爾冰箱在京東發起了“遇見新鮮相聚3億家庭美好生活”活動。活動中,海爾冰箱上線了多款産品,如主推的精控多路送風冰箱、時尚水吧冰箱等,將為更多的家庭帶去新鮮生活和健康的生活方式。

圖片.png

記者從海爾處了解到,此次活動主推的兩款海爾冰箱功能各有所側重。其中,精控多路送風冰箱主打分層多路送風保鮮,時尚水吧冰箱則主張西式清涼生活,可以實現外取水。點開活動詳情頁,記者滑動下拉就發現了活動中主推的海爾精控多路送風冰箱。點開産品後可以看到關於它的詳細介紹,與一般的頂部出風和上揚出風設計不同,它的冷藏區各層之間都有一個出風口,可以多路送風。這樣可以確保各層之間的冷氣更均衡,食材也不會因忽冷忽熱而腐壞,保留食材的新鮮。

圖片.png

再往下拖滑一下,就看到了另一款海爾時尚水吧冰箱,它的外取水裝置格外顯眼。原來這是海爾時尚水吧冰箱內置了一個供水裝置,搭建起一個小型的家庭時尚水吧,在不用打開冰箱門的情況下,輕輕一按就可接到一杯清涼冰水。同時,它內部還設置了兩個抽屜,珍品幹貨區和高保濕區。這是海爾時尚水吧冰箱在保鮮上的創新,應用乾濕分儲科技,為茶葉這類幹貨以及果蔬打造的專屬保鮮區。記者獲悉,海爾冰箱在活動中上線的此類冰箱産品是人單合一模式下的實踐成果。通過保鮮科技滿足消費者的儲鮮需求,這也讓海爾成為多數家庭的選擇。

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載