蘇皖豫粵陜鼓勵和支援就業創業有力獲督查激勵

發佈時間:2019-05-16 來源:中國網商務 作者:商聞 責任編輯:常玉

因落實鼓勵和支援就業創業政策措施工作力度大,促進城鎮失業人員、就業困難人員及各類重點群體就業創業等任務完成較好,江蘇省、安徽省、河南省、廣東省和陜西省5省,今年獲得中央財政就業補助資金傾斜和支援。

據悉,近日,國務院辦公廳印發《關於對2018年落實有關重大政策措施真抓實幹成效明顯地方予以督查激勵的通報》,對2018年落實有關重大政策措施真抓實幹、取得明顯成效的24個省(區、市)、80個市(州)、120個縣(市、區、旗)等予以督查激勵,採取30項獎勵支援措施,其中第二十一項明確了對以上5省的督查激勵。

這5省是人社部和財政部共同推薦的。去年,5省深入實施就業優先戰略和積極就業政策,全力以赴完成各項就業目標任務,為保持就業局勢穩定提供了有力支撐;圍繞各類重點群體就業創業需求,創新推出一批接地氣、有力度、有溫度的實招硬招;同時,不斷改進就業創業服務,著力打造服務品牌,顯著提升服務品質。

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載