卡薩帝高端智慧套繫上市時間表 5月底又發新款

發佈時間:2019-05-15 來源:消費日報網 作者:佚名 責任編輯:常玉

自動駕駛汽車、無人機快遞、智慧手機、聯網機器人……未來的地球將是一個萬物互聯的世界。各行各業爭相發力互聯科技,最直接影響我們生活的當屬家電産品了,而卡薩帝最近推出了兩套高端智慧套係:指揮家套係和自由嵌入套係,無論從顏值、智慧互聯各個方面,都能滿足你對智慧生活的想像。據透露,指揮家套係部分單品已經在市場銷售,並受到用戶好評,其中,智慧單品從今年4月份開始陸續上市,5月底,又有一款廚電將上市。

其實,在今年3月,指揮家套係已經在AWE上首次亮相。其融合冰箱、洗衣機、空調、熱水器、廚電等全品類家電,共計21款高端産品。行業中的智慧單品比較多,但指揮家套係卻首次實現了各品類互聯、人機互聯、各空間互聯。從下面4款代表性産品的介紹中,你會明白它們為什麼是2019年科技發燒友最期待的智慧家電。

1、“想像級”空調 5米外聽懂方言

分區風、新風、智慧AI,這款將“想像”變為現實的指揮家空調非常值得高端家庭入手。家中老人不會用複雜的遙控器操控?不怕!只要動動嘴,就能識別你想要的風;擔心語音識別系統不靈敏?不怕!指揮家空調的高精度AI語音技術,多種方言都能識別;語音操控非得站在家電跟前?不是!就算站在5米外的廚房,它也能完全聽你指揮。

在4月30日上市發佈會當天,就有用戶當場預定,可見大家對它有多大的熱情了。

2、“超保濕”烤箱新人也能1秒上手

廚房新手沒有親自下廚烹飪美食的勇氣?指揮家廚電讓你立刻上手。如果想做一道燉品,你只要會做兩步就可以:1、準備食材2、下鍋開火。然後只需要選擇指定程式,灶具便可自動調節火力大小,程式結束自動切斷火源氣源,徹底告別“鍋不離人”的尷尬;而指揮家烤箱則被稱作烘焙達人,“射頻+蒸汽能”科技縮短了食材的烘焙時間,還能確保食材“烤熟不烤幹”,在家出爐的麵包比專業烘焙店的更美味可口。看到這,是不是已經心動了?

據了解,這套指揮家廚電將於今年五月底上市,關注廚電産品的消費者敬請期待。

3、“超級AI”冰箱預計今年6月上市

體脂稱不是體脂稱,而是你的健康“輸入法”。這臺來勢洶洶的卡薩帝物聯網雙屏冰箱是“超級AI”冰箱的代表。往上一站不只測出體重,還能通過物聯網操控智慧健康系統,分析你的身體健康狀況,按需提供健康飲食管理方案;只要通過人臉識別,體脂稱收集資訊,它就能自動匹配飲食方案,比媽媽還懂你的口味;食材不夠了?一鍵下單,全球美味就能送到家中;做飯時想聽實時新聞?一個語音指令,立馬為你播報……

物聯網雙屏冰箱預計今年6月進行全國發售,如此智慧的“管家冰箱”,你期待嗎?

4、“巨人”洗衣機全球限量1000台

售價10萬元,全球限量1000台,這種定價和稀有性足以表達它的奢侈性質了。卡薩帝融合纖洗護理機首創4機合1,做到了連用戶也想不到的智慧洗護烘一體。這臺“巨人”洗衣機身高1.5米,雙擊一下上筒門體,就能自動彈開。下筒放入衣物後,會自動啟動衣物識別類型,並自動匹配智慧水洗程式。而且,烘乾時也不必選擇烘乾模式了,因為訊息同樣會傳遞給上筒,會自動匹配烘乾模式。丟進去的是臟衣服,拿出來馬上就能穿,這不就是我們曾經夢想的洗衣方式嗎?

據了解,這臺將洗護烘合一的“巨人”洗衣機預計今年6月下旬上市。

根據2018年報及2019年1季報數據顯示:卡薩帝連續2年增長40%以上,其中2018年市場實現44%的高增長、萬元以上高端産品份額高達42.7%。受宏觀經濟下行壓力影響,2018年家電市場零售額增速僅為1.1%,遠低於2017年,而卡薩帝卻依然保持“逆勢上揚”,以高份額、高增長引領家電産業邁向高品質、智慧化發展新階段。

目前,整個智慧家居品類滲透率不足10%,而海爾是全場景解決方案第一提供商,正在以智慧家庭創建物聯網時代生態品牌的全球引領。海爾“5+7+N”全場景成套解決方案中的5是指智慧客廳、智慧廚房、智慧臥室、智慧浴室、智慧陽臺在內的5大物理空間,7是指全屋空氣、全屋用水、全屋安防等7大全屋解決方案,N是個變數,代表的是用戶可以根據自己的生活習慣自由定制智慧生活場景,無限變化。並且,海爾智慧家庭已經形成了兩大差異化優勢:一是場景,二是生態。

卡薩帝以兩套高端智慧套係落地智慧家庭,100%覆蓋用戶全生活空間。其全品類智慧家電仿佛用戶生活的智慧“大腦”,聯通生活並服務於用戶的需求,未來生活的一切想像統統在這裡得到實現。

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載