麥子黃大容:2019年做好樹品牌、聚能人、擴渠道

發佈時間:2019-05-05 來源:中國網商務 作者:梁長玉 責任編輯:常玉

梁長玉報道“面對錯綜複雜的資本市場,我們只能保持敬畏,竭盡全力的少犯錯。”麥子董事長兼CEO黃大容日前接受媒體採訪時如此表示。她説,在市場好的時候,我們努力幫投資人多賺一點;市場不好的時候,我們全力讓投資人少虧一點,這就是我們對投資人信任的最大回報。

創立於2009年的麥子,今年將迎來10周歲的生日。時間是最好的沉澱,也是風雨兼程的堅守。麥子從誕生開始就注重在科技領域深耕,目前已經擁有61項軟體著作權,還有4項專利正在申請,而且公司具有自主研發的水滴風控,目前技術團隊員工近百人,佔公司總人數的1/5左右。

對於麥子未來的發展計劃,黃大容表示,2019年首先要做的三件事就是樹品牌、聚能人、擴渠道。她説,“要讓更多優秀人才加入麥子,要讓政府部門、媒體朋友、我們的用戶和供應商以及員工清楚我們要幹什麼,我們要本著初心踏踏實實地做事,對産品和服務的品質高度敬畏。”

據媒體報道,網路借貸資訊仲介機構備案試點工作有望年內施行。黃大容認為,備案對麥子是非常有利的,公司一直堅持把提升合規能力作為戰略發展的一部分,近期剛發佈了合規進展,截至2018年底,公司已順利完成了合規“三查”(機構合規自查、行業協會自律檢查、監管機構行政核查),在三次檢查中,公司對重點領域和薄弱環節迅速開展整改,邊查邊糾、即查即改,進一步提高了風險防範能力。

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載