民族品牌驕傲:老闆吸油煙機創吉尼斯世界紀錄稱號

發佈時間:2019-03-26 來源:中國江蘇網 作者:佚名 責任編輯:常玉

繼拿下吸油煙機連續四年全球銷量第一之後,老闆電器再創佳績!2019年1月份,老闆電器榮獲吸油煙機零售量吉尼斯世界紀錄證書。

“吉尼斯世界紀錄的認證,是對老闆電器40年專注高端、不斷突破自我的一個最好的見證!”老闆電器相關負責人表示,未來老闆電器將繼續深耕廚電領域,不斷加大創新力度,踐行創造中國新廚房的理念,推出更多適合中國廚房的産品,朝著成為一家世界級百年企業的目標奮進,為消費者創造對廚房生活的一切美好嚮往。

(活動現場)

銷量第一,書寫民族品牌躍遷史

得益於改革開放後中國經濟的迅猛發展,老闆電器敏銳捕捉到家庭廚房電器升級趨勢,與航空航太部804研究所合作,研發出中國第一代油煙機,從此一炮而紅。自上世紀90年代起,老闆電器在吸油煙機品類一直保持著全國銷量的第一名,此後逐漸從全國冠軍走向世界第一。

當年老闆電器推出中國第一款自主研發的吸油煙機産品後,在行業內“一石激起千層浪”,廣受消費者青睞。

此後,老闆電器繼續深耕廚電領域,研發出了更多具有標桿性的吸油煙機産品。尤其是老闆電器2012年首創涵蓋“攏吸、強濾、速排、節能”四大標準的“大吸力系統”後,提出的“大吸力”概念,更是引起來行業內數百家企業跟風,産品皆借鑒老闆電器主打“大吸力”,至此老闆品牌成為“大吸力油煙機”品類的同義詞。

2017年老闆電器推出的全球首創的第四代大吸力油煙機,實現22m⊃3;/min超大吸力和超越行業標準的2倍風壓700Pa,踐行概念與産品保持一致性。

四十年間口碑累積下的品牌認可度,逐漸讓老闆油煙機佔據市場第一位,解除了中國人對洋品牌等於“高端”的迷失,遠遠甩開與洋品牌在高端市場的競爭。

(吉尼斯認證官為老闆電器頒發證書)

創世界紀錄,民族的才是世界的

只有民族的東西,才具有生命力,才能夠屹立於世界。老闆電器不斷發展壯大,油煙機銷量連續四年世界第一,這些都源自老闆電器對中國傳統烹飪文化的研究與當代中國生活的深入洞察。四十年的發展歷程中,老闆電器針對性優化油煙吸排以及中餐烹飪對火力的嚴苛要求持續改善産品,將科技改良的中式煙灶嵌入中國家庭廚房烹飪系統中,滿足中國人對“地道中國味”的極致追求。

摘取這項世界級紀錄,背後象徵的是中國家庭對老闆品牌的信賴。中國市場數千個廚電品牌,讓14億人口朗朗上口的寥寥無幾,取得千萬用戶信賴的更是屈指可數,老闆電器是其中之一。老闆電器先後獲得中國名牌産品、中國馳名商標等眾多榮譽稱號,獲評“中國500最具價值品牌”,分別連續4年、13年上榜BrandZ最具價值中國品牌100強和《亞洲品牌500強》,品牌價值位列廚電行業第1位。

老闆電器誕生於良渚文化的土壤,一直圍繞中式烹飪研發廚房電器,提出的創造中國新廚房理念,以及推出廚源體驗店,所弘揚的烹飪文化是對中國良渚文化的傳承。

2019年,老闆電器將繼續以技術驅動為核心,傳承與創新民族烹飪文化精髓,用現代科技改造中國廚房,讓更多家庭享受到地道的中國味、廚房裏的人情味。

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載