illy咖啡要讓消費者在不同渠道獲得“幸福感”

發佈時間:2019-03-21 來源:中國網商務 作者:梁長玉 責任編輯:常玉

梁長玉報道 主要面向2B領域的高品質咖啡界的領航者illy咖啡開始越來越多地直面消費者,讓消費者在不同渠道獲得“幸福感”。 illy咖啡將三月打造成“幸福月”並於3月14日至17日期間,首次進駐夢想生活方式展,推出限時illyCaffè意利咖啡館;同時,illy咖啡的新一代咖啡廳也有望于近期在上海開業。

illy咖啡主要是為高檔酒店、餐飲品牌、咖啡館提供製作咖啡的材料,包括咖啡豆、咖啡粉和咖啡機。從某種程度上來説,帶有illy標誌的紅方塊已經成了品質咖啡的保證。越來越多的中國消費者越來越喜歡喝咖啡,從傳統的原材料提供商到直面消費者,illy咖啡希望通過與消費者持續溝通,給消費者相關知識,讓消費者獲得“幸福感”的方式來抓住中國咖啡市場的這一輪消費熱潮。

2019年,illy咖啡首次於中國將三月打造成“幸福月“,並以“分享快樂,傳遞幸福”為illy咖啡2019年的主題,倡導快樂的資訊若能在家人、同事及好友之間彼此分享交流,世界將會更加美好。

意利咖啡亞太地區董事總經理邱子豹Bernard説,illy從1933年創立以來到現在的第三代管理人,大家都認為“咖啡是一個帶給人們幸福感的飲品”。如果換到中國這個場景,就像你和朋友在西湖邊面對面喝茶的感覺,在義大利就是你和朋友面對面喝咖啡的感覺,這種帶給人們幸福的感覺。現在,大家生活壓力越來越大,illy咖啡希望幫助這些人,通過朋友之間的聚會聊天,喝杯咖啡,釋放壓力。

配合“幸福月”的“分享快樂,傳遞幸福”主題,illy咖啡駐夢想生活方式展,推出限時illyCaffè意利咖啡館。“怎麼樣讓喜歡喝咖啡的人對咖啡愛不離手?”邱子豹説,“賣illy咖啡不是唯一重要的目的,給消費者相關知識,讓他們知道他們喝的是什麼,也是意利一直努力的方向。”在“夢想生活方式展”現場,illy

caffè旗艦店精彩再現,白色和紅色簡約搭配的意式咖啡吧臺,墻面再現XantiSchawinsky于1934年為illy設計的畫報。另一側的216個杯子所組成華美吊燈,這些杯子出自多名當代知名藝術家和設計師之手。以此來將最純正的意式咖啡體驗提供給現場的參觀者。

在京東上搜索“進口咖啡粉”,illy産品會出現在首頁。相比于購買速溶咖啡的用戶,購買咖啡粉的消費者往往是那些“更懂咖啡的人”,至少是擁有基本的沖泡工具,了解沖泡手法,願意花時間製作簡便咖啡的人群。隨著這類人群的增多,電商平臺上illy的銷量也日漸增多。

直面消費者方面除了電商平臺,百貨商店、高端超市均有illy産品,現在, illy也有了自己的零售專櫃。邱子豹Bernard説,消費者今後可以通過各種渠道接觸到illy咖啡,“我們在全球已經有200多家意利咖啡門店,以咖啡店來説,在北京有一家上一代形態的咖啡廳。我們在上海的最新一代咖啡廳在近期會開張。”

邱子豹Bernard表示,我們希望通過我們的努力,讓消費者感受到説“這個咖啡好喝,我喜歡illy”。

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載