亮出跨境貿易綜合服務新名片 宏遠集團亮相首屆進博會

發佈時間:2018-11-06 來源:中國網商務 作者:梁長玉 責任編輯:常玉

梁長玉報道 首屆中國國際進口博覽會于2018年11月5日在上海國家會展中心隆重開幕,130多個國家和地區、2800多家跨國企業齊聚盛會。全球化業務佈局的宏遠控股集團打出了“跨境貿易綜合服務商”的新名片,借助這個世界最高規格的舞臺,全面展示了集團旗下各大核心業務,吸引了各方廣泛關注。

會展中心1號館服務貿易展區1B6-002,宏遠控股集團以物流集裝箱元素搭建的展臺別具一格,將旗下航空和口岸物流服務、桉楹物流卡車航班服務、跨境電商物流服務、供應鏈金融服務和跨境貿易執行服務五大版圖巧妙融入其中,充分展示了各業務的精髓,以及業務之間的高效協同,展現了蓬勃發展的跨境貿易綜合服務的新未來。

宏遠控股集團成立於2001年,以國際樞紐機場和航空口岸為依託,相繼開展了口岸操作、卡車航班、保稅物流、跨境電商物流、供應鏈金融、航空包機、跨境貿易執行等業務類型,覆蓋跨境貿易服務的全産業鏈,在中國、美國、加拿大、日本、南韓、泰國、荷蘭、德國、英國、義大利、澳大利亞、紐西蘭等國家和中國香港地區,設立了海外網點,提供跨境電商産品海外倉服務,並可延展到進口商品直採、供應鏈金融、幹線運輸、通關服務等,已為80多家國內外航空公司、130多家進出口貨運代理公司、2000多個品牌客戶提供基於物流服務的綜合解決方案。

經過近20年的發展,宏遠控股集團各業務已呈現核心優勢突出、發展潛力巨大的特點。基於口岸的進口二級分撥和出口二級拼裝業務,年操作貨量在首都機場口岸排名前列;桉楹物流是中國唯一一家網路覆蓋全中國的卡車航班轉運公司,擁有400多輛各種類型的海關監管卡車,運輸路線已覆蓋全國各主要城市保稅物流業務連續11年的年報關量在天竺綜保區排名第一;跨境電商物流業務,形成了包括海外倉、國內跨境直郵通關、第三方配送在內的完整服務鏈,與京東全球購、網易考拉、唯品會等結成戰略合作;航空包機業務已經和即將開通歐洲、北美至中國的貨運航線,佔領航空物流制高點;跨境貿易執行業務,從日本、歐洲直採原産地商品,以服務數以億計的中等收入家庭為目標,通過大力拓展城市分銷和保稅展示交易等形式,滿足人們美好生活需要的消費升級。

展會期間,宏遠控股集團還將與第一太平戴維斯、石家莊匯融農村合作銀行、叮噹快藥等簽署戰略合作協議,共同提升面對客戶、消費者的跨境貿易綜合服務能力。同時,借助中國國際進口博覽會的大好契機,宏遠控股集團將與來自全球的2000多家採購商、貿易商、品牌商、貿易服務商等暢談未來!

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載