分享健康活力小“秘蜜”紐西蘭蜂蜜蜜紐康攜手“全能媽媽”賈靜雯

發佈時間:2018-09-21 來源:中國網商務 作者:梁長玉 責任編輯:

梁長玉報道 今天(9月21日),“全能媽媽”賈靜雯以蜜紐康“首席品牌體驗官”的身份現身上海,討論作為職場媽媽在日常生活中遇到的困擾與難處。並大方分享自己平衡工作和生活,高效率的轉變身份角色的“秘蜜武器”:紐西蘭的蜜紐康麥盧卡蜂蜜。

賈靜雯表示:“和很多身處職場的女性一樣,我的身份是父母的女兒、是先生的太太、是女兒的媽媽,同時我還是一個追求健康美麗的女人。但因為工作的特殊性,如何平衡家庭與工作,並遊刃有餘的轉換自己的身份角色有時也會成為困擾。”

其實,賈靜雯遇到的困擾並非個例。作為職場女性,被賦予了和男性一樣求學、就業的壓力,承擔著家庭和社會的雙重責任。而健康活力狀態決定了女性能否在公司與家庭、事業與親情之間快速的完成角色轉換。

賈靜雯對如何保持健康活力這一話題頗有心得。她表示:“日常生活中,除了通過堅持運動來保持體能外,科學的營養補充是少不了的。一直以來,我都喜歡為自己和家人選用一些具有卓越效能的營養補充劑,如紐西蘭的蜜紐康麥盧卡蜂蜜,更是我們家餐桌上的“常客”,每天早餐前吃一勺蜜紐康麥盧卡蜂蜜,已經成為我多年來的習慣。除了吃,它還非常好用,比如自製面膜,或者家人和孩子們一些小的傷口處理,我都會用到它。外出工作和旅行的時候也是隨身行李中的必帶物品。”

其實,賈靜雯對蜜紐康麥盧卡蜂蜜的熱愛已有很多年。兩年前的一次紐西蘭麥盧卡蜂蜜溯源之旅更是讓她堅信自己的選擇。紐西蘭天然的環境、夢幻般的麥盧卡花田、專注于採集麥盧卡花蜜的蜜蜂和蜜紐康卓越的品質管控,都讓賈靜雯印象深刻並深受觸動,也讓她徹底升級為蜜紐康最忠實“粉絲”。

賈靜雯的選擇也為眾多追求健康生活的職場女性提供了方向。作為紐西蘭蜂蜜領導品牌,蜜紐康一直倡導“卓效蜂蜜,出眾胃你”的理念。蜂蜜完全採自紐西蘭,獨特的地理環境,孕育出純凈天然,具有保健潛能的麥盧卡蜂蜜。並在當地完成加工和包裝,確保出口的産品符合紐西蘭嚴格的品質標準。蜜紐康擁有20,000個自有蜂箱,並與麥盧卡蜂蜜、風味蜜、紐西蘭蜂膠以及蜂王漿供應商建立起長期合作關係,出色的資源優勢和科研優勢,更好的保存了蜂蜜的成分和特性,為全球消費者提供了天然、健康的蜂蜜、蜂膠等相關産品,被業內譽為“蜜中極品”。

作為行業領導品牌,蜜紐康精益求精。率先推行MGO麥盧卡蜂蜜檢測體系,直觀標明蜂蜜中甲基乙二醛含量。來自德國最負盛名的大學之一 -德國德累斯頓科技大學食品化學研究所的負責人托馬斯亨利教授(Professor Thomas Henle)一項突破性研究表明:甲基乙二醛 (MGO)是直接影響麥盧卡蜂蜜功效的天然化合物。[1]MGO的標簽號碼顯示了麥盧卡蜂蜜裏天然甲基乙二醛的含量強度,MGO等級越高,甲基乙二醛的含量越多。適當食用,有助於消除疲勞、健胃消食。每一罐蜜紐康麥盧卡蜂蜜都經過天然甲基乙二醛含量測試和認證。按這個標準對麥盧卡蜂蜜中MGO含量進行明確標注,更加科學嚴謹的同時,也更方便大家按需索蜜,選擇適合自己的麥盧卡蜂蜜。

近期,蜜紐康還將推出MGO 850+最高等級的麥盧卡蜂蜜,以滿足更多用戶的更高需求。此外,隨著中秋和國慶佳節的來臨,為回饋消費者的長期關愛,蜜紐康攜手“全能媽媽”賈靜雯,在為職場媽媽助力的同時,還將線上上、線下共同推出品牌史上最大力度的産品促銷等活動,以實際行動為消費者送上甜“蜜”驚喜。

小貼士:關於蜜紐康

蜜紐康成立於2006年,是麥盧卡蜂蜜及蜂膠科學的領導者。受到紐西蘭蜜蜂製品所具有的獨特功效啟發,蜜紐康多年來一直致力於運用自然科學了解並與運用這些獨特成分,並將我們的成果與世界分享。

如今,蜜紐康已成長為一支由140名員工以及15億隻蜜蜂組成的強大團隊。我們精心製作與培育麥盧卡蜂蜜、蜂膠、蜂王漿以及紐西蘭風味蜜,以萃取紐西蘭自然能量。我們細心地管理從蜂巢、生産到包裝的每一個步驟。全部流程均在我們紐西蘭的設備中完成。這意味著我們可以確保您購買的蜂産品經過完整的測試、是擁有高純度和品質保證的天然正宗産品。

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載