走著瞧線上旅遊欲斥資2億元助力旅遊供應商業務發展

發佈時間:2018-07-12 來源:人民網 作者:肖懿木 責任編輯:常玉

7月10日,走著瞧線上旅遊與河南旅遊供應商代表河南大華國旅、河南樂金智慧旅遊公司、馴風資本,達成戰略合作意向。2018年至2019年,走著瞧線上旅遊公司將斥資2億元人民幣助力河南旅遊供應商業務發展。

走著瞧科技公司本著務實的態度,通過向合作供應商提供金融、線下全覆蓋地推和線上産品設計、推廣三位一體的全方位服務,集合優質旅遊資源,形成聚變效應,對河南旅遊業進行産業升級,優化旅遊産業生態鏈,把河南打造成中國旅遊業生態升級的樣板。

走著瞧對供應商有一個系統的評估機制,遴選優質供應商達成合作,對單家合作供應商提供500萬到2000萬的投資額度,同時對合作供應商産品包裝、策劃、推廣,加速供應商的優勝劣汰,讓優質供應商綜合競爭力全面升級。著力市場産品的設計和推廣,提高産品的競爭能力,提高單品的利潤率,達到産品利潤和社會效益的加倍實現。

走著瞧打通了資本、旅遊産品和政府政策的通道,突出融資和融智的佈局,做強河南旅遊實力,擴大河南旅遊的整體影響力和競爭力,博弈全國旅遊市場,完成河南旅遊的集團化作戰風格。“公司的一切工作核心都圍繞著為供應商提供服務,打造一個高含金量的旅遊平臺,讓合夥人做強做大,提高平臺價值。最終通過強大的渠道優勢,銜接景區産品和專題旅遊的設計意識和習慣,把旅遊的文化價值釋放出來,打造大文化旅遊概念。”走著瞧相關負責人説。

中信銀行鄭州分行及浙商銀行鄭州分行也參與了簽約儀式,兩家銀行均表示,將著力為走著瞧及其合夥人打造安全的支付結算體系,積極提供融資支援。

相關資訊

中文 English Franais Deutsch 日本語
Espaol

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載