凱迪仕建博會藝術展廳驚艷全場,KX螢幕指紋智慧鎖首次亮相

發佈時間:2018-07-12 來源:南方網 作者:佚名 責任編輯:常玉

7月8日至11日,“亞洲建材第一展”中國(廣州)國際建築裝飾博覽會在廣州舉辦,Kaadas凱迪仕攜新品KX智慧鎖,隆重亮相2.1展廳35-36展位。

凱迪仕展位共佔地500平方米,是2.1展廳面積最大的展位。此外,凱迪仕展位處在最核心位置,兩大展廳主道交匯處。氣勢恢弘又極具藝術感超大展館,吸引了數十萬國內外參展者駐足,另有眾多媒體到場觀展並進行專訪。

今年的凱迪仕展館結合科技感與藝術感於一體,極具視覺衝擊力。由數千個彩色發光球體組成的夢幻通道,既體現了科技未來感,與新品KX的設計理念一脈相承,又展現了科技的多面性,以及科技為生活帶來的無限可能。創新,品位,美感,藝術,讓凱迪仕展館是整個智慧家居展廳的最大焦點。

KX現場首發,新品搶先體驗

7月8日,展會現場大屏將會實時直播“hello,KX”凱迪仕旗艦新品全球發佈會,同時新品KX智慧鎖正式展出。在場來賓第一時間體驗到了這款備受矚目的新品,並對其令人驚艷的外觀和創新技術連連稱讚。現場更有KX藍芽開啟功能體驗區,來賓可以在展示門前真切感受到KX的便捷功能。

KX智慧鎖作為全球首款、行業首創的螢幕指紋智慧鎖,其一體化外觀和極佳觸感便已俘獲眾多來賓的心。7H高硬度的康寧第三代大猩猩3D曲面屏,防指紋的KF特殊鍍膜層,帶有自學習功能的指紋模組,操作面板的黃金比例,以人為本的産品理念等等,更是被證人稱為迄今為止最完美的智慧鎖。

此外,其他凱迪仕各大經典系列、明星産品也悉數亮相。來賓紛紛盡情試用,直觀感受凱迪仕智慧鎖的完美觸感和豐富便捷的功能,專業的工作人員,也隨時為來賓進行講解。

包攬“葵花獎”三項大獎,企業實力盡現

每一屆的建博會,凱迪仕都會包攬不少獎項。在7月9日舉辦的“葵花獎”智慧鎖品牌評選大賽頒獎盛典上,凱迪仕從上百個競選智慧鎖中脫穎而出,斬獲“消費者喜愛十大品牌”、“智慧鎖科技創新産品獎”、“態度風雲人物獎(董事長蘇志勇先生)”三項重量級大獎。

凱迪仕今年在建博會中表現的超高人氣,其實是其品牌影響力、號召力和消費者好感度的綜合體現。加上今年凱迪仕的“大招”KX智慧鎖的優異表現,更見證了凱迪仕作為行業領導者的實力。

如今,凱迪仕正在全方位地引領著、影響著整個智慧鎖行業的發展,顯然,凱迪仕不滿足於此,它正在一往無前地探索更多可能。下一次凱迪仕新品會有怎樣的驚喜,明年的凱迪仕展館又會有哪些花樣?這些現在還無從得知,可以肯定的是,它一定不會讓行業以及消費者失望,甚至很可能掀起一股更大的浪潮。

相關資訊

中文 English Franais Deutsch 日本語
Espaol

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載