珀萊雅新添品牌摯友,90後小花劉穎倫攜香而至

發佈時間:2018-07-12 來源:北國網 作者:佚名 責任編輯:常玉

目前熱播的《扶搖》中,長孫無極那位古靈精怪又隱藏深情的師妹太妍給人留下了很深的印象。她的扮演者劉穎倫是中國內地新生代人氣女演員,是新晉90後當紅小花旦中非常有實力的一位,顏值與演技雙雙線上,在2017年電視劇演員人氣榜中躥升至TOP15。最近,國內知名化粧品品牌珀萊雅簽約劉穎倫為品牌摯友,一起攜手為品牌注入新的色彩與活力。劉穎倫也為大家安利了她養護秀髮的“小秘密”。

劉穎倫有一頭令人羨慕的順滑長髮,好聞的發香讓她由內而外地散發出自信優雅的魅力。聽説男生心動榜裏的第一位常年被“撩頭髮”這個動作佔據,可見頭髮對於魅力展現的重要性。劉穎倫給大家安利的這款養護秀髮的小秘密,就是新款珀萊雅木槿花潤養香氛洗護系列。

全新的木槿花潤養香氛洗護充分演繹了花漾淡香3重奏,香氛層次非常豐富。前調是佛手柑和荔枝,香甜而淡雅;中調是白茉莉、玫瑰和木槿花,是一種極富少女感的芬芳;後調是白麝香、廣藿香和柏木,蘊含著冷艷高貴的高級感。香氛的留香時間非常持久,就像將花的香味藏進頭髮,頭髮的香味也會隨著時間發生著緩慢的變化,仿佛將自己和身邊的人都置身於法國的浪漫花園。

圖片2.jpg

除了海洋花卉香氛,産品還結合了0%專業級無硅油科技。之前大多數人使用的洗髮水都會讓頭髮非常順滑,正因為裏面含有一定量的硅油,但隨著使用次數的增加,硅油在頭髮上會沉積得越來越多。而且,由於硅油本身的不透水性,會封閉頭皮毛孔,造成頭皮發癢,甚至可能引發落髮、脫髮的後遺症。這款産品的無硅油溫和配方能有效改善頭皮環境,呵護髮絲,讓秀髮時刻保持豐盈柔亮。注重頭髮與頭皮的保養,你離優雅女神劉穎倫就只差一套珀萊雅木槿花潤養香氛洗護系列啦!如果你想讓頭髮看起來更輕盈蓬鬆,一定要試試這款珀萊雅的新産品,解決頭髮問題,讓你時刻展現出眾魅力。

圖片3.jpg

近幾年,珀萊雅越來越重視品牌年輕化,密切關注綜藝、娛樂等方面的動向。牽手劉穎倫這樣一位擁有多部熱門作品且人氣直線飆升的品牌摯友,珀萊雅正是看中了她的無限潛力和優雅大方的氣質,而且有效拉近了品牌與消費者的距離。不光能增加品牌的曝光度,還讓珀萊雅收穫了一大批對木槿花系列好感滿滿的高顏值“小姐姐粉”。珀萊雅木槿花潤養香氛洗護系列即將上市,敬請期待! 

相關資訊

中文 English Franais Deutsch 日本語
Espaol

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載