連尚網路“C計劃”:10億元孵化百個初創團隊

發佈時間:2018-07-12 來源:中國網商務 作者:周健 責任編輯:梁長玉

周健報道    7月10日,在2018中國網際網路大會上,連尚網路聯合創始人李政宣佈,連尚網路已啟動網際網路創業項目招募,將從資金、人力、協作、流量四個核心能力面全方位扶持創業者,計劃接下來兩年內用價值10億元的資金和流量,孵化百個初創團隊。

這一創業孵化項目在連尚網路內部稱為“C計劃”。據悉,C計劃平臺目前已有二十多個團隊在孵化中,上線項目用戶累計過千萬。

“C計劃”同時向外部創業團隊開放。入選了C計劃的外部創業團隊,將獲得與內部孵化團隊同樣的扶持政策。團隊或個人無需再投入任何啟動資金,連尚網路將給予包括資金、海量精準流量、富有競爭力的薪酬福利、技術、辦公場地、人才管理等多方向的支援,資源起步整體價值超過千萬元。

另外,創業團隊也可以通過連尚網路內部資源獲得創業指導與輔助,連尚網路在業務對接、行銷推廣、配備行業導師等方面為“C計劃”成員全面賦能。

李政表示:“別人看創業者都是光鮮的一面,但創業CEO往往會感嘆個中過程其實非常辛苦,我們希望通過C計劃為創業者賦能,希望更多團隊和人才加入我們的平臺,共同為提供更好的移動網際網路服務而努力。”

連尚網路成立於2013年,以消除數字鴻溝為使命,讓全世界人民免費上網為願景,專注于提供免費上網、資訊閱讀、工具遊戲等服務,為用戶打造連接網路的一站式服務平臺。憑藉自主創新研發的免費上網平臺WiFi萬能鑰匙,連尚網路已經成為全球用戶規模最大的獨角獸企業。

目前,連尚網路在持續擴大網路熱點來源,通過投資、自建、合作的方式,嘗試構建立體式的網路熱點,希望能幫助全球用戶實現免費上網,進一步消除數字鴻溝。

相關資訊

中文 English Franais Deutsch 日本語
Espaol

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載