共用混合動力單車Eazymov投放義大利、希臘

發佈時間:2018-07-06 來源:中國網商務 作者:周健 責任編輯:梁長玉

周健報道 義大利與希臘是廣受歡迎的旅遊國家,每年接待眾多來自全球的旅行愛好者。7月6日下午,共用單車品牌Eazymov在上海宣佈,該品牌的旗艦産品—混合動力自行車,成功落地義大利與希臘,為義大利與希臘的市民,以及到訪的遊客,提供了騎行服務。

義大利時間5月20日,Eazymov獨立研發生産的混合動力自行車首站登陸義大利北部風景名城阿爾巴(Alba),便捷舒適的體驗令當日參與試騎的市民對産品讚嘆不已。

該自行車通過配置的獨立刷卡系統,可與當地巴士公司的交通卡無縫對接——巴士公司和Eazymov正著手共同為當地市民提供解決”最後一公里”的方案,同時也為造訪阿爾巴的遊客提供全景環遊騎行的服務。

在希臘,通過與當地IT公司BrainBox的合作,位於克裏特島北部的城市雷西姆農(Rethymno),也上線了Eazymov的混合動力自行車項目。

BrainBox成立於2008年,在希臘、塞普勒斯和波蘭等城市均有超過5年成功運營公共有樁自行車的經驗。正因借助當地成熟公司的成功經驗,Eazymov得以避免中國公司進入異國時通常遭遇的水土不服,在消費習性、市場差異方面,避免走彎路,對需求的解讀更為精準,可以在短時間內發力,為當地市民及遊客提供有效服務。

義大利北部有阿爾卑斯山脈(Alpi),中部有亞平寧山脈;希臘境內多山,四分之三均為山地。上海行踐公司自主研發的高新技術混合動力自行車,尤其適用於山區丘陵地區,如遇爬坡,其獨特的電助力功能都會在騎行者上坡或加速時給予動力,推動自行車更順暢輕鬆前行,減少體能消耗,令遊覽風景名勝的旅行愛好者獲得更佳的騎行體驗。

義大利與希臘是廣受歡迎的旅遊國家,歐洲熱門的旅遊目的地,每年接待眾多來自全球的旅行愛好者。無論是自由行遊客,還是當地居民,都喜歡自行車這一環保的交通工具。Eazymov在義大利阿爾巴上線僅三天,註冊量就突破了2000,目前的註冊用戶已佔該地總人口的8%。

據計劃,接下來將投放塞普勒斯、奧地利、丹麥、捷克、西班牙、葡萄牙、瑞士,並擴大在義大利、希臘的規模。

7月6日在上海舉行的發佈會,由Eazymov及上海行踐公共自行車有限公司聯合主席趙軍先生、Eazymov的CEO Motty Presler先生,共同出席。義大利巴士公司CEO Enrico Galleano先生、希臘科技公司BrainBox CEOGeorge Voulagaroudis先生、義大利駐滬總領事館領事Ludovica Murazzani女士,也蒞臨祝賀。

相關資訊

中文 English Franais Deutsch 日本語
Espaol

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載