鳳儀影視傳媒《索馬利亞行動》 《素人特工》電影版票引追捧

發佈時間:2018-07-05 來源:環球網 作者:佚名 責任編輯:常玉

當前,全球範圍內的影視市場都發生了天翻地覆的變化,中國電影市場的發展潛力巨大,也越來越受到海內外電影投資者的關注,網際網路平臺也越來越多地參與到電影金融和數字發行等環節,中外合作電影市場潛力成為全球電影從業者關注的話題。6月18日,上海國際電影節第五屆全球電影産業鏈發展論壇在上海交通大學舉辦,“項目型交易融資的新方法”論壇上,國內外影視傳媒大亨圍繞電影金融和數字發行領域正在發生的變化進行了分享和探討。鳳儀影視傳媒是以影視投資與網際網路金融的完美融合,獲得了業務飛速發展並迅速成為行業領先品牌,近期鳳儀影視傳媒重金打造了全新的影視創新産品,推出的《索馬利亞行動》、《素人特工》等電影版票項目更是受到了投資者的熱烈追捧。

《索馬利亞行動》是公安部金盾影視宣傳中心2018年重點項目,預計2019年賀歲檔公映。本片用好萊塢視角講述中國特警海外行動,是一部愛國主義影視作品。投資約2億人民幣(約合3000萬美元),將進行中美合拍且全球發行。電影版票全國限量發行規模僅50000份,約佔版票四大分紅的50%分紅份額。

《素人特工》是由袁錦麟自編自導,許魏洲、王大陸、米拉喬沃維奇、張榕容等主演的動作片。《素人特工》投資約3.2億人民幣,該片講述男主角趙風誤打誤撞闖入了一場國際犯罪交易,稀裏糊塗的來到了歐洲,結果他遇上了前來出差的國際刑警淼淼,淼淼誤認為趙風是犯罪分子,對其展開調查,兩人上演了一系列啼笑皆非的故事。該片于2018年12月21日在中國內地上映。

近年來,文化産業發展持續受到國家重視,國家層面已多次出臺有利於文化傳媒行業健康發展的政策,影視産業在整個文化産業中的重要性和價值高度凸顯,一系列政策支援助推影視行業進入到了高速發展時期。鳳儀影視傳媒公眾號介紹,繼《素人特工》、《索馬利亞行動》等受瘋搶之後,未來“鳳儀影視傳媒”將繼續加大電影産業的投資創作,融合網際網路金融創新模式,繼續為老百姓創造更多高品質的電影以及電影版票等影視創新投資産品。

相關資訊

中文 English Franais Deutsch 日本語
Espaol

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載