迪麗熱巴來啦 !蘇寧小店喝酸奶的就是她

發佈時間:2018-06-14 來源:中國網商務 作者:梁長玉 王霞 責任編輯:常玉

梁長玉 王霞報道 6月12日,剛剛度過自己26歲生日的年輕活力女神迪麗熱巴現身上海五角場。熟悉的清新藍白穿著搭配,熱巴在炎熱的夏天更是顯得少女感爆棚。

原來,為了參加蘇寧小店與伊利聯合舉行的安慕希新品發佈路演,熱巴小姐姐特意空降魔都。儘管活動當天正值高溫天氣,現場還是涌入了大量前往應援的熱巴粉絲。隨著活動的開展,尖叫聲浪節節攀升。

青春活力的快閃表演拉開了活動的序幕,也定下了整場路演的基調。當天上午10點半,熱巴如約出現在現場,將現場的氣氛瞬間推向高潮。圍繞“暢享美味暢聊足球”的主題,熱巴與現場的觀眾粉絲展開了親切的互動,經典的遊戲環節加上藍白主題配色布展,充分展現熱巴的青春魅力,清新可人的少女氣息撲面而來。

除了迪麗熱巴,活動的主角還有在蘇寧小店首發的伊利安慕希新品。精彩紛呈的路演活動過後,迪麗熱巴走進了蘇寧小店,喝上了一口芒果百香果味希臘風味酸奶。香濃的果味、醇厚的口感,配上極高的顏值,安慕希新品讓熱巴讚不絕口。

新品的奢華展位體驗、消費者零距離互動、明星代言人迪麗熱巴出席、明星大廚獻藝製作足球微縮景觀,為這場路演畫上了圓滿的句號,也註定成為蘇寧與伊利一個標誌性的經典行銷案例。

作為全球領先高端顆粒型常溫酸奶,芒果百香果口味新品秉承了安慕希品牌希臘酸奶的特色,突破技術壁壘,實現口感的創新,更是高品質、多元化體驗的升級,伊利獨具匠心的産品研發能力可見一斑。

當蘇寧遇上伊利,當迪麗熱巴走進蘇寧小店,當安慕希希臘酸奶等爆款産品擺滿500家蘇寧小店的貨架,一場天衣無縫的合作就此開始。

此次蘇寧與伊利聯合舉辦的路演活動,從線上話題引爆到線下活動落地,都充分體現了兩大品牌的影響力與合作默契。配合世界盃熱度話題,明星、美食、足球等品質元素完美結合。

記者隨機採訪時發現,現場很多觀眾特意穿越大半個中國趕過來,就是為了一睹迪麗熱巴的活力美顏,成為伊利安慕希新品在蘇寧小店首發的見證者。

相關資訊

中文 English Franais Deutsch 日本語
Espaol

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載