金磚財行2018財富管理高峰論壇圓滿落幕

發佈時間:2018-04-17 來源:中國網商務 作者:佚名 責任編輯:

 

2018年4月13日,“金”朝人物細説藍海——解讀博鰲亞洲論壇暨金磚財行2018財富管理高峰論壇在美麗的西子湖畔隆重舉行,德勤中國首席經濟學家及合夥人許思濤、摩瑟家族辦公室管理合夥人廖旋等重量級嘉賓,與金磚財行CEO徐峰、金磚財行副總裁徐然、金磚財行督導部總監王赫南等公司高管,以及200名來自全國各地的VIP客戶,歡聚一堂、暢所欲言,展望中國與世界經濟大勢的發展和動向,探討大資管時代下的投資戰略。

“中國經濟將以高品質和可持續發展作為關鍵主題。”剛剛主持了博鰲亞洲論壇民營企業圓桌的許思濤,在論壇現場發表了題為《讓財富與中國經濟脈搏一起跳動》的主題演講,與金磚財行的VIP客戶分享了他對於中國經濟發展的洞察:“淡化經濟增長目標是政策趨向,中國將從市場準入和營商環境等方面擴大對外資開放的力度。”

而隨著中國特色社會主義進入新時代、2018年兩會出臺諸多政策、中美貿易摩擦,中國經濟由高速增長階段轉向高品質發展階段,這勢必會給投資者的選擇帶來更多考驗。投資者到底應該何去何從?許思濤還就如何看待海外經濟與中國經濟發展前景、財富管理市場將出現哪些新的動向、各大類資産的投資價值將會發生怎樣的變化、投資者該如何進行順勢調整自己的投資理念等話題,與現場嘉賓分享了自己的觀點。幹貨滿滿的分享,讓全場來賓大呼過癮。

擅長為高凈值家庭和機構量身定制全面資産管理方案和專戶基金的廖旋,在《多元為“王”,經濟高速發展下的全球資産配置》的主題演講中,圍繞高凈值客戶在財富保值、增值和傳承上的需求,結合全球資産配置、法律、稅務等相關籌劃,與現場嘉賓分享了如何定制家族基金、保障傳承規劃、家族信託等綜合財富管理方案。

在隨後的圓桌論壇中,許思濤、廖旋與徐峰、王赫南就“資本熱潮下的股權投資與海外資産配置”展開了熱烈討論,嘉賓們一致認為,根據自身需求進行海外資産配置與股權投資勢必將成為未來重要的投資方向。

“金磚財行2018財富管理高峰論壇是一場我們與VIP客戶零距離溝通的高品質峰會、一場讓每位投資者洞見未來投資方向的精華論壇、一場致力於讓金磚財行成為高凈值人群投資諮詢服務首選品牌的盛會。”金磚財行CEO徐峰表示,未來金磚財行還將舉辦更多高品質的峰會,讓廣大客戶朋友能清晰地掌握宏觀金融政策,精準分析行業特徵,提供個性化的財富管理諮詢服務及建議。

 

相關資訊

中文 English Franais Deutsch 日本語
Espaol

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載