300多名商會企業家“滬上匯跑”

發佈時間:2018-04-03 09:16:05 來源:中國網商務 作者:周健 責任編輯:梁長玉

5月13日,“‘滬上匯跑潤馬揚鞭’5.2公里青春健康跑活動”在靜安大寧靈石公園舉行,來自上海34個商會300多名企業家代表在大寧靈石公園專業的公園跑道上暢享跑步的樂趣。

鳴槍開跑

當天,上午8點30分左右,上海市甘肅商會會長杜楠、華潤置地高級副總裁遲峰、華潤置地副總裁韓躍偉為本次活動鳴槍。隨著槍聲一響,300多名參賽的企業家激情開跑。在在賽道上,各個企業家奮勇爭先,合作與拼搏的精神盡情體現。同時,觀眾席上,大家互相喊著:“加油,加油!”儘管汗流浹背,但企業家們熱情澎湃、鬥志昂揚,所有參跑企業家都堅持跑到了終點,完成比賽。

比賽現場

本屆活動,共決出了6項單項獎以及1項特別榮譽獎。其中,上海市浙江商會2名企業家、上海市貴州商會1名企業家分別獲得女子組前三名。同時,上海市浙江商會另外2名企業家和上海市寧夏商會1名企業家分別獲得男子組前三名。最終,上海市浙江商會代表隊以優異成績獲得特別榮譽獎。

女子組頒獎

“今天非常高興參加企業家跑步活動,平常大家都非常忙,大家能聚在一起非常不容易,我們商會拿到了有史以來最好的成績,願意與大家一起分享這份跑步的快樂。”上海市浙江商會副會長、上海銳力集團董事長、上海市浙江商會羚跑團團長吳建光説。

據悉,此次活動是由上海市甘肅商會、華潤集團潤馬會主辦,上海市各省、市商會,大寧音樂廣場協辦,上海卿娛體育經紀有限公司承辦,由華潤靜安府、上海眾盈出入境服務有限公司、上海燕蘭樓餐飲管理有限公司、怡寶純凈水、上海藝冉貿易有限公司特別贊助。

上海市甘肅商會會長杜楠

上海市甘肅商會會長杜楠表示,本次運動會的成功舉辦,進一步加強了駐滬各省、市商會間的溝通與交流,增進相互間的互信與友誼,進一步提升了商會人的團隊意識和凝聚力,切實推進了商會事業蓬勃發展。而本次商會聯誼活動,也有效舒緩了大家的工作壓力。

本次活動負責人、上海市甘肅商會擬任副會長兼執行秘書長杜薇也表示,舉辦這個活動也希望是給各商會搭建一個共同交流的平臺,想通過這樣的方式讓各商會參與到健康生活的這種活動中,讓各商會在活動中交流起來,而“滬上匯跑”活動今後也將持續舉辦下去。

另外,活動當天,來自復旦、同濟、華東師大、上海師大等上海多所高校共50余名志願者也積極參加了本次活動,志願者們耐心地為各位參賽企業家服務,成為此次活動一道靚麗的風景線。

相關資訊