上海市宜春商會成立,會長是拜博口腔董事長

發佈時間:2018-04-02 17:06:42 來源:中國網商務 作者:王強 責任編輯:梁長玉

上海市宜春商會、上海振興江西促進會宜春工作委員會舉行成立儀式

王強報道上海市宜春商會、上海振興江西促進會宜春工作委員會,8月18日在上海成立,拜博口腔醫療集團創始人、董事長黎昌仁當選為第一屆會長。

江西省人民政府駐滬辦事處主任王敦范,宜春市委書記顏贛輝,市委副書記謝來發,市人大常委會主任張鑒武,市委常委、統戰部長錢薇等主要領導,以及上海市政府有關部門負責人、來自各行業300多位宜春籍在滬企業家,出席了成立大會,共話鄉情,共謀發展。

上海市宜春商會、上海振興江西促進會宜春工作委員會揭牌

在上海市宜春商會、上海振興江西促進會宜春工作委員會成立啟動儀式上,宜春市委書記顏贛輝致辭,宜春市委副書記謝來發代表市委、市政府向商會贈送牌匾,宜春市人大常委會主任張鑒武為商會授旗,宜春市委常委、市委統戰部部長錢薇為商會成立揭牌。

會上,上海市宜春商會先後與寧波銀行上海浦東支行、中國光大銀行上海虹口支行、上海嘉定洪都村鎮銀行簽暑合作框架協議。

新當選上海市宜春商會黎昌仁會長發言

拜博口腔醫療集團創始人、董事長黎昌仁當選為第一屆會長。他在發言中説,作為首任會長,深感使命光榮、責任重大,一定不負眾望、不辜負商會全體會員的信任,同心協力、砥礪前行,為商會的事業發展盡心竭力,開創商會工作的新局面。

黎昌仁會長還表示,做好商會工作,首先,要強化服務功能,發揮上海市宜春商會、工委會的“娘家”作用,全力打造“法律服務部、企業提升服務部、金融服務部、教育服務部、醫療服務部、女企業聯合會、愛心基金會”七大平臺,為會員企業提供政策、資訊、法律諮詢、公關等方面的服務,成為會員企業的智囊團。第二,要發揮上海市宜春商會、工委會“民間大使”作用,在上海宜春兩地政府間的合作交流中發揮橋梁紐帶作用,回報家鄉、積極參與家鄉建設。第三,要加強上海市宜春商會、工委會自身建設,確保商會、工委會管理規範、運作有序,使商會始終沿著健康的軌道發展。第四,要推進商會企業之間的交流學習,逐步實現企業資源共用、優勢互補,提升企業經營效益,提高企業競爭力。第五,上海市宜春商會、工委會將分別建立與法律服務機構的聯繫和合作機制,切實維護商會企業的合法權益。

宜春市委書記顏贛輝在會上致辭,對商會成立表示祝賀,並感謝多年來在滬宜春籍企業家為家鄉發展所作的貢獻。他説,上海市宜春商會的成立是在滬宜春籍商界人士的一大盛事,希望上海市宜春商會切實當好宜春鄉友的“娘家人”,努力把上海市宜春商會打造成在滬創業發展的宜春籍企業家的團結之家、溫馨之家、和諧之家;切實當好會員企業的“引路人”,積極引導廣大會員企業,繼續發揚宜商精神,不斷開拓創新、勇於發展壯大,認真履行社會責任,努力為上海、宜春兩地經濟社會發展再立新功。

相關資訊