2021年01月16日 星期六

寶馬中國公司召回部分進口寶馬X3 存安全隱患

  據國家質檢總局網站消息,日前,寶馬(中國)汽車貿易有限公司向國家質檢總局備案了召回計劃,將自2013年12月20日起,召回部分進口寶馬X3,生産日期為2012年6月26日至2013年3月13日。據該公司統計,在中國大陸地區涉及7輛。

  上述受影響的車輛儀錶板存在製造缺陷,儀錶板裝飾層上為前乘客正面安全氣囊預留的撕裂線不正確。安全氣囊需要展開時不能在設定的部位將儀錶板裝飾層撕裂,安全氣囊可能會在儀錶板內部展開。這種情況下,前排乘客得不到充分的保護,且可能導致一些部件從儀錶板飛出,存在安全隱患。

  對於涉及缺陷的車輛,寶馬(中國)汽車貿易有限公司免費更換儀錶板,從而消除隱患。

  寶馬(中國)汽車貿易有限公司將通過授權經銷商向相關車主發出召回通知。用戶可撥打寶馬客戶服務熱線(400-800-6666)進行諮詢。車主也可登錄質檢總局網站業務頻道-進出口商品檢驗(http://jyjgs.aqsiq.gov.cn)、缺陷産品管理中心網站(www.dpac.gov.cn)、中國汽車召回網(www.qiche365.org.cn),或撥打國家質檢總局缺陷産品管理中心的熱線電話(010-59799616,65537365)了解更多資訊。

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅