2019年11月23日 星期六
汽車 > 資訊 > 正文

廣州車展即將開幕 重點上市新車一覽

  2013年第十一屆廣州國際車展將於11月21日正式開幕(媒體日),整車展期為11月22日至30日。作為一年一度國內汽車行業的“最後一戰”, 它既是年終各大廠商的總結,也是對未來汽車市場的佈局與預測。一批新車將在廣州車展期間公佈價格,如果您有購車打算不妨關注一下這些即將上市的車型。

  北京現代 名圖

  上市時間:2013年11月19日

  預計售價:15萬元起

  北京現代名圖是北京現代推出的全新三廂轎車,這款車定位在朗動和索納塔之間,是一款入門級中級車,極有可能成為名馭的替代車型。從目前的市場來看,如此細分市場涉及的車型還是比較少的。

  廠商將名圖的競爭對手定位為軒逸、速騰等車型。然而就軸距而言,數據上已經達到了雅閣、凱美瑞的水準。

  車頭部分,誇張的倒梯形多輻中網還是很有衝擊力的,而貫穿式的下格柵是車頭的又一個亮點,發動機蓋上兩道鋒利的線條流露出現代汽車的家族特徵。

  17寸輪轂採用了雙色設計,立體感更加強烈,這種設計在很多韓係車上都曾出現過,輪胎採用韓泰OPTIMO H426,偏向於靜音舒適,尺寸為215/50 R17。

  尾部與索納塔、朗動有著較高的相似度,這也是家族式設計風格的延續,一條亮銀鍍鉻貫穿其中,將尾部連為一體。

  內飾設計卻與另兩款車截然不同,四平八穩的中控臺以及木紋飾板的運用都表明瞭它偏向家用的風格。車內簡約而穩重的佈局,營造出了名圖低調、內斂的氛圍。

  配置方面,名圖提供了無匙啟動、雙區自動空調、AUX/USB/SD卡介面、座椅通風/加熱以及BlueLink系統,可以實現道路救援和緊急呼救。

  後排配備了出風口,而且腿部空間因為超長軸距也很寬敞,能夠給後排乘客帶來不錯的乘坐感受,最難能可貴的是後排座椅還配備座椅加熱功能。

  名圖與歐洲版第八代索納塔共用平臺,搭載1.8L和2.0L Nu發動機,其中2.0L發動機的最大功率為155ps/6200rpm,最大扭矩達到了192Nm/4000rpm。

  • 來源:新華網
  • 編輯:林彥中

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅