2019年09月21日 星期六
汽車 > 滾動新聞 > 正文

2013廣州車展探館:阿斯頓馬丁ONE-77將亮相

  人民網廣州11月20日電(竇明) 第11屆中國(廣州)國際汽車展覽會將於2013年11月22日-11月30日于廣州琶洲?中國進出口商品交易會展館正式舉辦。而本屆廣州車展也將於明天將迎來媒體公開日。今天,在開幕之前為您帶來車展探館的最新報道,讓您提前一睹為快。

  據海外媒體報道,豪華汽車品牌阿斯頓?馬丁近日在海外公佈了旗下One-77 James Edition超級跑車的售價,為204萬美元(約合人民幣1240萬元)。據悉,One-77車型限量生産77輛。但本次車展這款one-77是何版本也會即將揭曉。

  

  阿斯頓?馬丁One-77超級跑車又是一款天價車型。新車動力十足,百公里加速低於3.7秒。

  

  動力方面,阿斯頓?馬丁One-77超級跑車搭載一款V12 6.3升發動機,最大輸出功率為750馬力(559 kW),峰值扭矩達750牛米。該車的百公里加速用時低於3.7秒,最高時速可達354公里/小時。

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅