2020年12月02日 星期三

北京現代全新中型車“名圖”正式發佈

  在2013上海車展上,北京現代針對中國市場打造的全新中型車“名圖”進行了全球首發。該車定位於朗動和索納塔八之間,在車展發佈後,預計于下半年正式上市。

  名圖是北京現代最新的國産車型,其內部代號是CF。該車採用現代最新的設計理念,融入了現代最新的“Storm Edge”風暴邊緣設計風格,並配備了LED日間行車燈和LED前霧燈。據悉,名圖的軸距為2770mm。

  配置方面,新車配備了雙區自動空調、駕駛席座椅加熱/通風、副駕座椅加熱等配置。擋把設計和朗動使用的6AT變速箱相同,擋把後方的一大一小兩個水杯槽則增加了實用性。此外,該車採用了多連桿式獨立後懸架。

  在首發後,名圖預計于下半年正式上市,定位在朗動和索納塔八之間。目前朗動的售價區間為10.58-14.98萬,索納塔八的售價區間為16.69-24.99萬,留給這款車的售價區間並不是很大。未來該車價格如何定位和進行定價,我們將繼續關注。

24小時熱門車型排行