2020年12月05日 星期六
汽車 > 行情 > 正文

邁騰榮膺2013年廣西“兩會”指定用車

  一汽-大眾邁騰繼2012年“兩會”之後,再次榮膺2013年廣西“兩會”指定用車,承擔著廣西壯族自治區十二屆人大一次會議、廣西壯族自治區政協十一屆一次會議期間的接待重任。一直以來,邁騰憑藉其技術成熟、品質可靠,以及用車成本經濟等方面的優勢,深受消費者的歡迎。去年實現總銷量173667輛,成為銷量最大和增長最快的車型之一。

  2012年,一汽-大眾邁騰成為廣西“兩會”指定用車,並在會議過程中出色完成了任務,2013年,邁騰再次榮膺“兩會”指定用車,不僅表明“兩會”對一汽-大眾的高度讚賞和認可,同時也表明瞭一汽-大眾品牌的綜合競爭力邁上了更高的臺階。大氣豪華,內飾配置趕超日係品牌 “日係豪華,德係技術先進”,成為了消費者的固有印象。而邁騰顛覆了人們的傳統思維,在保持德係車領先品質的同時,在內飾配置上再次趕超日係車型。

  據悉,邁騰車身輪廓保持大眾B級車經典的造型元素,整體線條流暢典雅。車廂內部配備優質真皮布料,帶記憶和加熱功能,並可根據乘員的需要調節空間大小。同時採用胡桃木輔以鍍烙條裝飾和雙區獨立控制自動空調,使得邁騰更顯大氣尊貴。 另外,高爾夫造型的手柄、金屬與實木結合的裝飾,無一不顯示出時尚的公務和商務氣息;而鑲嵌于儀錶臺木質飾條之中的復古指針式石英錶,彰顯出邁騰低調奢華的商務氣質。

  動力強勁,TSI+DSG黃金組合直逼跑車

  動力上採用大眾最先進的TSI+DSG黃金組合。TSI採用先進的缸內直噴技術,直接噴射入燃燒室與空氣混合,而渦輪增壓技術大大提高進氣效率,在很寬的轉速範圍內輸出其最大的扭矩和功率,最大限度地降低油耗和排放。 全係標配DSG雙離合自動變速器,兩組離合器控制兩套變速器交替工作,低扭矩下達到高轉速,點滴油耗帶來澎湃動力,在展現瞬間澎湃動力的同時更顯平順,實現跑車高速度和豪華轎車舒適的完美結合。

  德係安全,邁騰讓您出行更放心

  德係安全享譽業界幾十年,為消費者所公認。而採用大眾最新安全技術的邁騰,在安全方面更是無可挑剔。 邁騰在2010年歐洲權威評測機構EURO-NCAP公佈的最新一期的新車碰撞成績中輕鬆摘得滿分的五星佳績。它採用HSB超高強度車身結構,車身80%以上採用高強度鋼板,超高強度鋼板及超高熱成型鋼板,每平方釐米可以承受10噸以上的壓力而不變形。

  在安全氣囊方面。全尺寸駕駛座及副駕駛座雙氣囊,前後排座椅雙側氣囊,橫貫前後雙側大尺寸頭部氣簾,為您提供全方面防護,最大程度地化險為夷。 邁騰自上市以來,一直堅持以技術領先,打造尊貴品質,一次次刷新汽車銷售新紀錄,獲得了消費者的認可。而邁騰公務版在保持邁騰大氣外觀、尊貴內飾、強勁動力和安全配置同時,以17.98萬面向公務用車市場發售,同樣獲得了公務車採購系統的認可。邁騰的成功表明,領先的技術,過硬的品質,才能真正贏得市場。眾多技術的創新和使用,使得邁騰在品質上卓然不群。

  • 來源:東方網
  • 編輯:羅伯特

24小時熱門車型排行