2019年08月23日 星期五
汽車 > 資訊 > 正文

安全帶存隱患 賓士召回部分進口S級轎車

  中國網汽車12月2日訊 日前,梅賽德斯-賓士(中國)汽車銷售有限公司向國家質檢總局備案了召回計劃,將自2013年12月2日起,召回部分進口賓士s級轎車,生産日期為2013年4月22日至2013年9月24日。據該公司統計,在中國大陸地區涉及282輛,涉及型號為S400,S400混合動力,S500。

  上述受影響的車輛的前排座椅,安全帶和安全帶緊固環之間的連接可能鎖緊不充分,在緊固裝置受力較大的情況下,可能會造成安全帶的約束性能失效,增加發生碰撞時受傷的危險,存在安全隱患。

  對於涉及缺陷的車輛,梅賽德斯-賓士(中國)汽車銷售有限公司授權北京梅賽德斯-賓士銷售服務有限公司為客戶免費檢查安全帶緊固裝置,如果需要,對其進行重新安裝,從而消除隱患。

  北京梅賽德斯-賓士銷售服務有限公司將從2013年12月2日起,通過其授權經銷商通知相關已知客戶,請客戶前往最近的特許服務中心進行免費檢查和必要的維修事宜。同時,相關車輛的客戶還可以撥打服務熱線:400-818-1188進行諮詢。車主也可登錄質檢總局網站業務頻道-進出口商品檢驗(http://jyjgs.aqsiq.gov.cn)、缺陷産品管理中心網站(www.dpac.gov.cn)、中國汽車召回網(www.qiche365.org.cn),或撥打國家質檢總局缺陷産品管理中心的熱線電話(010-59799616,65537365)了解更多資訊。

  • 來源:中國網
  • 編輯:林彥中

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅