2021年12月06日 星期一

奔騰全新B50將8月初上市 新增1.4T車型

發佈時間:2016-05-06 11:52:41  來源:人民網  作者:胡挹工  責任編輯:張少雷

  日前,我們從官方渠道了解到,奔騰新一代B50計劃在8月初上市銷售,相比現款,新車在外觀和內飾設計方面變化較大,並將增加1.4T車型選擇。

  奔騰新一代B50將採用最新家族式前臉造型,圓潤的多邊形格柵中央嵌有三橫幅鍍鉻格柵,兩側前大燈則採用類似寶馬的開眼角式設計,前保險杠兩側格柵內配有LED日間行車燈。此外,新車搭載渦輪增壓發動機的RS版本在翼子板位置還增加了“TURBO”的標識,同時配備了後擾流板的設計。

  內飾部分,奔騰新一代B50配備了全新樣式的三輻式多功能方向盤,中控臺上方配有內嵌式液晶屏,底部控制區域按鍵佈局清晰,相比現款檔次感更強。

  動力方面,根據之前消息,奔騰新一代B50除了沿用現款車型使用的1.6L和1.8L自然吸氣發動機之外,還將在RS運動版上使用1.4T渦輪增壓發動機,這款發動機最大輸出功率為136馬力(100kW),峰值扭矩為220N·m。(圖片來源:汽車之家)

  點評:這次奔騰B50的改變可以説是誠意十足,不僅在外觀內飾上都有所變化,還新加入了1.4T發動機,數據上在同級別中也算得上具有一定競爭力,使得動力系統整體得到了提升,為消費者也提供了更多的選擇。

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅