2021年01月20日 星期三

售價23.9萬元起 Opel歐寶全新雅特GTC上市

  今日,通用汽車旗下Opel歐寶品牌正式宣佈,全進口德係都市時尚轎跑車Opel歐寶全新雅特GTC即日起正式登陸中國市場,同期推出“舒適型”和“運動型”兩種配置,售價分別為人民幣23.9萬元和28.9萬元。全新雅特GTC共有5種車身顏色選擇,分別為活力紅、艷陽黃、海貝白、貴檳金和銀湖藍,搭配黑色織物或黑色打孔真皮2種內飾,為追求與眾不同的消費者提供更多個性之選。

  外觀方面,承襲德國工藝美學的設計理念,Opel歐寶全新雅特GTC通過出色的車身比例、高張力的車身弧度及車身輪廓線的流線延伸,彰顯出獨具特色的動感與優雅。Opel歐寶全新雅特GTC全景式風擋設計在業內獨樹一幟,其擋風玻璃與A柱融為一體,從儀錶臺一直延伸至車身中前部,沒有任何部件遮擋視線,讓駕乘者最大限度地接近大自然,享有通透的空間和視覺感受。

  內飾方面,從中間向兩側延展的中控臺蘊含了現代美學設計,富有層次感的中控面板,展現出豪華潔簡的設計風格,整體造型時尚美觀,功能分區科學,便於操作。高包覆性跑車座椅、三幅式運動方向盤、飚翼式門把設計和炮筒式儀錶盤等充滿運動風格的內飾細節,輔以高亮鍍鉻飾件的運用及精湛工藝,締造出時尚動感的內飾氛圍。此外,位於方向盤左側燈控下的司機專用儲物盒,以及帶可調式扶手與帶蓋儲物盒的多功能中央控制臺等,也大大提升了日常駕駛的實用性與功能性。

  同時,Opel歐寶全新雅特GTC在細節處理上悉心十足。為滿足不同駕駛者的需求,全新雅特GTC的前座提供了在同級別車中最為寬泛的調整空間。車艙內的前排座位採用人體工學原理設計,可進行八方向調節,並擁有四向腰部定位和調節功能,以及前腿伸展裝置,該座椅系統獲得了德國脊椎保健協會獨立的背部健康專家認證。車內配備的AQS空氣品質監測迴圈系統可根據車輛周圍空氣品質自動開啟或關閉外迴圈,確保車內空氣品質。

  操控性能方面,Opel歐寶全新雅特GTC搭載了環保節能的 1.4 升渦輪增壓發動機,並標配第二代六速手自一體變速箱;當轉速達到4900-6000轉時,發動機可穩定保持最大103kw的動力輸出。Opel歐寶全新雅特GTC所配備的HiPerStrut前懸挂系統能在車輛過彎時減少內傾角變化,並提升車輛過彎抓地性能,同時,轉向系統摩擦水準的降低,也進一步增強了操控感受,為偏好競速的駕駛者提供了更加靈動且精準的操控感受和轉彎反饋。Opel歐寶全新雅特GTC出色的加速性能帶來起步加速和超車時的卓越表現,為駕乘者帶來更純粹的駕享樂趣。

  • 來源:中國網
  • 編輯:林彥中

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅