2019年09月18日 星期三

高爾夫7領銜 大眾四款重磅新車登陸車展

高爾夫7領銜 大眾四款重磅新車登陸車展

  在即將於2013年11月21日開幕的第十一屆中國(廣州)國際汽車展覽會上,大眾汽車品牌將攜手大眾汽車(中國)銷售有限公司、一汽-大眾、上海大眾,以“Think Blue.藍?創未來”為主題,精彩呈現由34款展車構成的強大參展陣容。

  

大眾汽車廣州車展新車陣容
項目 參展全新車型 亮點
1 途銳V8 全新V8引擎
2 高爾夫7代 一汽大眾首款MQB平臺産品
3 XL1 百公里油耗僅0.9升
4 e-up 四座純電動汽車
製表:網上車市www.cheshi.com

  【途銳V8】

高爾夫7領銜 大眾四款重磅新車登陸車展

  途銳V8是大眾汽車為SUV市場提供的一場絕無僅有的饕餮盛宴。集越野、豪華、高科技和多功能于一體的大眾汽車途銳V8,是一款專為挑戰駕馭而生的頂級豪華SUV。搭載前瞻科技,融合越野本性和高速性能以及多路況的適應性,滿足駕駛者家庭、休閒和工作的多種需求,呈現完美的越野體驗,堪稱SUV市場上的經典車型。

  【高爾夫7代】

高爾夫7領銜 大眾四款重磅新車登陸車展

  作為大眾汽車品牌最好的詮釋者,全新高爾夫全面展示卓越德國品質設計與超凡科技創新的完美結合,秉承純粹德國工藝與卓越科技,承襲大眾造車理念與創新精神,成就新一代經典。本屆廣州車展上,一汽-大眾全新高爾夫將首次亮相中國市場,以更高的標準重新定義高爾夫級別,並以前衛、動感的設計語言繼續引領兩廂車設計潮流。

  【XL1】

高爾夫7領銜 大眾四款重磅新車登陸車展

  XL1是世界上燃油效率最高的柴油插電式混合動力量産車型,百公里油耗僅0.9升。這款傳奇車型採用了純跑車設計理念:得益於碳纖維增強複合材料(CFRP)使其車身輕量化(795 千克)、完美的空氣動力學設計(風阻系數0.189)以及低重心,XL1顛覆了量産車的傳統概念,展現出了前衛設計的超凡魅力。

  【e-up】

高爾夫7領銜 大眾四款重磅新車登陸車展

  大眾汽車up電動車是一款零排放的四座純電動汽車,擁有超凡的日常實用性與極具吸引力的豐富配置。而本次廣州車展,大眾帶來了34款展車,而“Think Blue. 藍·創未來”是大眾汽車為促進環保出行和可持續發展而制定的整體方略,它代表著大眾汽車對節能減排和環境保護的承諾和態度。在本次車展的展臺上,將特別設置“Think Blue. 藍·創未來”創新展示區。

  • 來源:網上車市 作者:曹旭
  • 編輯:林彥中

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅