2019年10月16日 星期三

廣州車展發佈 標致2008國內諜照再曝光

  東風標致將在21日開幕的廣州車展上首發國産2008車型。日前,我們從論壇網友處獲得了一張2008在國內的諜照,但遺憾的是該車是進口版車型,結合此前官方發佈的資訊,未來國産2008將進軍15萬以下細分市場。(感謝論壇網友飛碟6分享諜照,)

汽車之家

  『2008國內諜照曝光(圖片品質有限,請大家諒解)』

  從諜照來看,這款2008並沒有偽裝覆蓋,外形看上去非常緊湊,看上去躍躍欲試。霧燈邊框、中網格柵、側門板上均有鍍鉻裝飾,6輻式輪圈看上去很動感。

  據我們了解,國産2008在外觀上和海外版本的一個區別是沒有車頂的天線,而此次曝光的圖片車頂處隱約有天線,我們推測此次曝光的車型很可能仍是海外版本。但我們也不用失望,因為國産版的2008在車展就會發佈了,並預計于明年3-4月期間上市。

標致標致(進口)標致2008(海外)2014款 基本型

標致標致(進口)標致2008(海外)2014款 基本型

  海外版標致2008

  據此前官方資訊顯示,未來東風標致2008將進軍15萬元以下市場,目前該市場已經有昂科拉、翼搏等小型SUV産品,2008的到來將讓未來小型SUV市場的競爭更加激烈,而對於消費者來講,屆時可選的車型也會更多。(文/汽車之家王寅)

  • 來源:汽車之家
  • 編輯:林彥中

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅