2020年11月27日 星期五

通用醞釀多款全新車型 新旗艦別克將類似保時捷(2)

  ·別克品牌的旗艦轎車,馬克·羅伊斯將其形容為“漂亮得多的保時捷Panamera”。羅伊斯未給出該車詳細資訊,有媒體猜測這款車可能和今年4月上海車展首發的別克Riviera概念車相關。

  ·面向主流美洲市場的旅行車。該車型將比當前寶馬、奧迪乃至凱迪拉克CTS的旅行版具備更高的價格可承受性。

  《福布斯》雜誌認為,上述新車能否投産和問世時間目前只停留在個人猜測階段。羅伊斯需要提出適用的業務模型,對於大部分車型而言不會存在太大難度。

  2014年通用汽車仍將上市大量新車,包括雪佛蘭Tahoe和Suburban SUV,新款凱迪拉克凱雷德、雪佛蘭科羅拉多中級皮卡,Silverado和 Sierra兩個品牌的重載皮卡型號、凱迪拉克ATS緊湊車的高性能轎跑型號、凱迪拉克ELR等。

 

  • 來源:蓋世汽車
  • 編輯:林彥中

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅