2019年10月18日 星期五

通用醞釀多款全新車型 新旗艦別克將類似保時捷

通用醞釀多款全新車型 新旗艦別克將類似保時捷

  通用汽車考慮推出一系列填補産品陣容空白的全新車型,包括對抗福特全順的MPV,和外形類似保時捷Panamera的別克旗艦轎車等。

  上周,通用北美總裁馬克·羅伊斯(Mark Reuss)在底特律向《福布斯》雜誌等媒體表示,儘管通用汽車每年發佈數十款新車,但仍然還有部分産品領域存在空白,亟待增發更多車型來填補。

  以今年為例,通用汽車在全球發佈了40款全新車和改款車,僅在美國就包括18款,包括雪佛蘭斯帕可小型車、雪佛蘭Impala改款、第七代科爾維特、加強運動特點的新凱迪拉克CTS、雪佛蘭Silverado及GMC Sierra皮卡。而羅伊斯認為這些仍然不夠。

  其列舉了未來可能進入通用汽車經銷店城市展廳的幾款重要新車,主要如下。

  ·一款“黑洞式”卡車,定位介於重載皮卡和中載商用卡車之間,外媒認為該車將和福特F-350競爭。

  ·一款緊湊型多用途MPV/貨車,定位接近福特全順Connect。該車未來將在全球市場銷售。目前通用汽車和日産簽訂了短期協議,銷售後者的MPV/輕型貨車,直至通用填補了在全球MPV車型方面的空白。

  • 來源:蓋世汽車
  • 編輯:林彥中

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅