2020年12月01日 星期二

售價在1200萬元 邁凱輪P1將登陸上海車展

  邁凱輪P1概念跑車已經在2012年9月末的巴黎車展全球首發,預計會在今年上海車展亮相。該車擁有接近1000匹馬力,百公里加速僅耗時2.8秒!

  該車採用MonoCage全碳纖維一體式車身框架,車架整體品質只有90kg。其搭載3.8升V8雙渦輪增壓引擎,最高時速被電子系統限制在350km/h。

  邁凱輪P1有著非常激進的外觀設計,車頭就顯得較為簡潔,黑黃雙色的配色將低矮的前臉一分為二,前保險杠下部平整的擾流唇後方是平整的車身底盤,前輪前方的鯊魚鰭擾流板作用在於為前剎車帶來更多的空氣以優化冷卻效果。

  車輛尾部則是整車最為出彩的設計,LED燈帶構成的尾燈似有似無的將複雜的尾部輪廓勾勒出來。對於這樣的超級跑車來説,尾部的設計往往更為重要,因為對於能夠有幸見到它的人來説,更多的看到的僅僅是它的尾部。

  該車將搭載3.8L V8雙渦輪增壓發動機,最大功率814馬力,通過在F1賽車上已經應用的KERS動能回收系統,還可以獲得 162馬力的額外功率,因此邁凱輪P1的最大總功率為976馬力。

  • 來源:中國網
  • 編輯:林彥中

24小時熱門車型排行