2020年12月01日 星期二

自由光領銜 Jeep上海車展5款車將亮相

  日前,我們獲悉,在4月的上海車展上,Jeep將帶來多款重點産品。其中Jeep自由光將迎來首發,新款大切諾基、新款指南者、新款自由客都將亮相,同時牧馬人羅賓漢10週年限量版也將發佈。

  ● Jeep自由光

  Jeep自由光(Cherokee)將於本月紐約車展發佈,未來還會亮相上海車展(注:4月10日,Jeep正式發佈了全新Cherokee的中文名定名為:自由光)該車是海外自由人(Liberty)的直接繼任者,該車的定位要低於大切諾基。

JeepJeep自由光2014款 基本型

  自由光的設計風格和此前大不相同,雖然還是7輻式進氣格柵,但是格柵樣式並非傳統的豎直設計。同時細長的車燈讓這款車顯得都和此前的Jeep風格産品截然不同。從官圖來看,該車依然是Jeep比較保守的設計風格,還配備了電子手剎。

JeepJeep自由光2014款 基本型

  動力方面目前還沒有官方資訊放出,但是預計2.4L TigerShark系列發動機以及一款3.2L發動機會搭載其上。傳動系統,該車將匹配9AT變速箱,是我們在市面上能接觸到的首款量産9AT,值得期待

  ● 新款大切諾基

JeepJeep大切諾基(進口)2014款 基本型

  新款大切諾基將在上海車展啟動預售,新車于去年洛杉磯車展首發,新款車型主要在外形設計上有所修改,增加了新鮮感,同時變速箱換裝為ZF 8速自動變速箱,並新增加了Eco節能模式,燃油經濟性有望得到提升。

  ● 新款自由客/指南者

JeepJeep自由客2014款 基本型

  『新款自由客』

JeepJeep指南者2014款 基本型

  『新款指南者』

  新款自由客和指南者也將亮相上海車展,兩款車較現款車而言,在外觀方面有些許變化。不過相比現款車型,兩款車更為重要的變化是從CVT變速箱換裝了6AT變速箱,它來自PowerTech(現代汽車的子公司)。

  ● 牧馬人羅賓漢十週年限量版

  牧馬人羅賓漢十週年版也將亮相上海車展,該車是去年Jeep為了紀念羅賓漢車型推出10年而打造的。作為一款紀念版車型,牧馬人羅賓漢10週年紀念版採用許多專屬設計。黑色的前後保險杠讓這款車看上去更加硬朗。發動機艙蓋上的兩個凹槽,不僅讓這款車看上去更加兇悍,同時還能夠幫助發動機進行冷卻。

JeepJeep牧馬人2013款 3.6L 十週年紀念版 羅賓漢

JeepJeep牧馬人2013款 3.6L 十週年紀念版 羅賓漢

  作為牧馬人的頂級越野車型,羅賓漢採用Rock-Trac機械式分時四驅系統,前後軸裝有Tru-Lok差速器鎖,其低速檔“4-Low”可將扭矩放大4倍,攀爬比可以達到73.1:1。動力方面,羅賓漢10週年紀念版匹配3.6L Pentastar V6發動機,最大輸出功率285馬力,傳動系統匹配6速手動變速器以及5速自動變速器。

  • 來源:汽車之家
  • 編輯:林彥中

24小時熱門車型排行