2020年12月05日 星期六
汽車 > 拆車坊 > 正文

福克斯/英朗GT拆解對比 用料粗獷/風格相近

福克斯/英朗GT拆解對比 用料粗獷/風格相近

  【車訊網 報道】沉穩、大氣、豪華、舒適、寬大——説到這裡,我想你已經知道這篇文章要介紹的對象了,沒錯,那就是美國車。上面説的這些只是普通家用美國車的一些特點,對於美係的性能跑車來説,可就不止這些了,這些詞就被大排量、費油、大排量、費油、大排量、費油來代替了。呵呵,開個玩笑。

福特 福克斯
配置 | 報價 | 圖片 | 論壇 | 視頻 | 拆車坊福克斯 指導價 9.98-16.99

  説到美國車,不得不提兩家對汽車歷史有著重大意義的公司——福特和通用。福特汽車公司擁有三個品牌,福特、林肯和水星。1908年福特汽車公司生産出世界上第一輛屬於普通百姓的汽車——T型車。1913年,福特汽車公司又開發出了世界上第一條流水線,這一創舉使T型車一共達到了1,500萬輛,締造了一個前所未有的世界記錄(後被大眾-甲殼蟲以累計2000萬輛的記錄打破)。福特先生為此被尊為“為世界裝上輪子”的人。

福克斯/英朗GT拆解對比 用料粗獷/風格相近

福特T型車

  而通用汽車統治美國汽車市場幾十年之久,旗下品牌有:別克凱迪拉克雪佛蘭GMC、龐蒂亞克、土星、奧茲莫比爾、歐寶、大宇、霍頓等等,雖然這其中很大一部分品牌都沒有在中國出現過,但他們每個品牌中都不乏精品,很多車型都數得上汽車歷史的典範。

別克 英朗
配置 | 報價 | 圖片 | 論壇 | 視頻 | 拆車坊英朗 指導價 12.99-18.73

  福克斯英朗GT是我們拆車坊欄目之前拆解過的兩款銷量和關注度都非常高的車型,分別與其他車型相比時也都取得了不錯的成績,本篇文章編輯將這兩款車拿出來作拆解對比,希望對關注兩車的網友有所幫助。

  • 來源:東方網
  • 編輯:羅伯特

24小時熱門車型排行