2020年11月29日 星期天
汽車 > 拆車坊 > 正文

拆車坊熱門車型推薦 有料更有型—標致308

拆車坊 熱門車型 推薦 有料更有型 標致308

  車訊網西安站 報道】先説優點,車內靜音、剎車距離、車內空氣、漆面硬度、內飾阻燃性來説這些可量化的而且有行業標準或著可直接對比的指標來説,308這幾項指標是非常優秀的。

  在拆解的二十多款車型中是數一數二的,在什麼底盤,扳金、車內佈線了等一些不好量化的指標中,主觀性比較強的項目中,308的表現雖然不算優秀但也可以沒有大的缺陷,308的底盤得分也不高主要是沒有發動機護板及底盤裝甲,其實這個東西自已裝也花不了多少錢,而且以朗逸為例,這些全都有而用比較好,但價格要比308貴1萬元以上,拋去其他配置上的差價,這種價格差可以裝N個護板和底盤裝甲了。

  另外拆車坊對308的地盤使用雙面鍍鋅鋼板視而不見,那可要比什麼裝甲護板成本高多了,所以在評價此類很容易後期加裝的東西的時候一定要考慮性價比的問題。車門是308最大爭議的地方,確實沒有防撞梁,但你的防撞梁是什麼指標,我的加強筋是什麼指標,這個都沒有,另外雙層鍍鋅鋼板配加強筋,在安全防護上不會有缺陷。其實東標應該把前保險杠簡配一下,把成本高的鋁合金換成鐵的,把省下來的錢隨便弄個鋼管或鋼板做成車門防撞梁這樣整體得分就會高很多,這其實是安全理念及技術認識上和拆車坊不一致造成的。其實你想想除了車門這一塊以外,308還有什麼可爭議的問題,對一個這樣價位的車來説已近乎完美了。拆車坊熱門車型推薦 有料更有型—標致308

  • 來源:東方網
  • 編輯:羅伯特

24小時熱門車型排行