2020年11月29日 星期天
汽車 > 拆車坊 > 正文

【拆車坊】北京現代瑞納 做工用料預測分析

  【車訊網 報道】認識事物在眾人之前的人叫“先知先覺”,有此能力的人便蒙上了一層神秘面紗。就像電影《預見未來》尼古拉斯·凱奇飾演的人物一樣神奇並讓人嚮往。現在編輯也有了這樣的能力,不用事先拆解就已經預測到瑞納的做工以及用料如何。編輯在吹牛?是有點,但並非全是。通過拆車坊已拆解的ix35、索納塔8以及朗動的做工以及用料情況來已經可以總結北京現代的設計規律。我們就此通過這些規律來提前遐想一下瑞納。好啦!現在實在手癢的不行,所以就敲了這一篇大膽預測稿,主要還是虛偽的內心在作祟,充當一把先知獨自暗爽一下。畢竟預測一定不會準確,即便元芳也不可能參透其中內幕,真正做工用料如何最後還是要從實際拆解過程中知曉。

  前保險杠預測

  朗動、索納塔8和ix35前保險杠結構均由保險杠外皮、緩沖泡沫層和帶吸能盒金屬杠鐵組成,並且泡沫吸能區安裝在保險杠外皮上。這種安裝方式雖然特別但不會影響實際作用,同樣可以保證低速碰撞時對行人的保護。金屬杠鐵三款車均使用盒狀結構並配備吸能盒,其中索納塔8的前保險杠鐵比其他兩款車多延伸了一塊,可以看出是在原杠基礎之上焊接的,這樣的設計為了增加保護範圍,低速碰撞後可以保護兩側大燈。

  北京現代朗動前保險杠結構

  北京現代第八代索納塔前保險杠結構

  北京現代ix35前保險杠結構

  編輯預測:通過以上三款車前保險杠結構特點,預判瑞納前保險杠結構由前保險杠外皮,泡沫吸能區和帶吸能盒金屬杠鐵組成,並且泡沫緩衝區固定在保險杠外皮上。金屬杠鐵的形狀以及材質使用與朗動相似的盒狀結構,並且拖車鉤位置設計在右前縱梁方向。不出意外的話預測準確率應該在95%以上。

  • 來源:東方網
  • 編輯:羅伯特

24小時熱門車型排行