2020年11月29日 星期天
汽車 > 拆車坊 > 正文

“拆車坊”首拆高端SUV

  11月22日,車訊網在廣州車展發佈國內首例車輛拆解結果:即將由奇瑞捷豹路虎的合資公司國産的路虎極光,經清華大學汽車專家的評定,拆車坊欄目組給予“極光”的拆解購買指數為8.3分。清華大學專家拆解得出結論,路虎極光有顯著優勢:其機器蓋和尾門採用非金屬材質,有利於行人安全;車內材質用料品質較高,異味極小;極光ABC柱均採用三層鋼板,比較罕見;前後門板採用成本較高的雙鋼板一體衝壓工藝,帽形結構防撞杠較為粗壯,內襯瀝青止震板。

  重慶晚報記者 鐘雅如

  福特全順

  亮相廣州車展

  11月22日-12月2日,福特全順攜旗下新世代全順超豪華艙、經典全順城市多功能車等車型,亮相第10屆廣州國際車展。作為暢銷全球近半個世紀的商用車品牌,福特全順的車型跨越兩個展區,吸引了現場眾多觀眾駐足。

  福特全順旗下商務車旗艦新世代全順超豪華艙,是為當代紛繁的公商務活動特別打造的6-10座級移動商務平臺,該車以新世代全順商務車為基礎,在擁有歐洲血統硬朗外觀之餘,配備豪華全景天窗、影音娛樂系統、車載冰箱等,並配有真皮電動座椅,6-10座佈局與5.8米×2米超大空間,在滿足商務接待需求的同時,也為客戶打造了一個豪華移動商務會所。

  同臺亮相的還有經典全順城市多功能車,該車特別優化了車內的可利用空間,人性化的佈局不僅節省了運輸費用,也縮短了裝卸貨物的時間。福特全順表示:“作為本年度的車壇收官大戲,2012廣州國際車展為車企、客戶提供了良好的交流互動平臺,我們期待參觀者在零距離感受福特全順的過程中獲得最佳體驗。”

  • 來源:東方網
  • 編輯:羅伯特

24小時熱門車型排行