2021年01月27日 星期三
汽車 > 拆車坊 > 正文

雪鐵龍新世嘉拆解點評 安全防護仍需改進(4)

 關於車訊《拆車坊》欄目

  基於打造“最值得信賴汽車網站”的理念,車訊網創辦了《拆車坊》欄目,目的就是幫助消費者“精明買車 明白用車”。所以在整個欄目的投入上,車訊網會不計成本,力求對最貼近消費者實際需求的商品車做全方位剖析,讓消費者直觀看到主流熱銷車型的真實品質。《拆車坊》欄目每月推出一期,每期拆解兩輛市場熱銷車型,均為車訊網全資購買的量産新車,拆解和研究過程由清華大學汽車係資深專家操作,車訊網編輯全程視頻記錄,保證欄目客觀公正。《拆車坊》欄目拒絕商業化運作,旨在將熱銷車型客觀、真實的一面毫無保留的呈現給廣大網友和消費者。

  通過對實驗車型拆解,《拆車坊》主要針對車輛用料、設計、車身結構、安全性及舒適性等幾大方面進行測試分析,並對比兩款車型在二十多個分項中的優劣,給出星級分數,最終以“拆解購買指數”來衡量産品優劣,從而給消費者購買車輛提供最直觀和最值得信賴的參考意見。

  網友可以通過車訊網《拆車坊》官網(chaichefang.com)和官方微網志“拆車坊(e.weibo.com/chaichefang)”進行互動,選擇自己希望看到的被拆解車型。車訊網《拆車坊》將在第一時間對得票率最高的車型做出響應,並以最快速度安排拆車。也就是説,下期拆解車型並不是欄目組決定,而是取決於廣大網友和消費者。

  車訊網《拆車坊》欄目往期回顧

  • 來源:東方網
  • 編輯:羅伯特

24小時熱門車型排行